Департамент предупреждает: в выходные на дорогах Эстонии может быть гололед ({{commentsTotal}})

Согласно сообщениям синоптиков, в выходные погода в Эстонии вновь станет зимней, а на дорогах может образоваться гололед.

Департамент шоссейных дорог напоминает участникам дорожного движения о важности выбора правильной скорости и стиля вождения.

"Зимой нельзя надеяться на авось. Участникам дорожного канала важно выбрать правильную скорость, так как тяжелые аварии происходят прежде всего из-за неправильно выбранной скорости. Водителям всегда надо учитывать, что зимние условия кардинально отличаются от летних", – сказал заведующий отделом дорожного обслуживания Идаского региона Департамента шоссейных дорог Андрес Пийбелехт.

Информацию о дорожных условиях можно узнать на сайте www.tarktee.ee.

Редактор: Ирина Киреева



28 сентября 2017 года телеканалу ETV+ исполнится уже два года.28 сентября 2017 года телеканалу ETV+ исполнится уже два года.
Осенний сезон ETV+ : без Лагашиной и Троицкого, но с "Фуражкой" и "Особым взглядом"

Главный редактор ETV+ Дарья Саар рассказала о планах телеканала на летний и осенний сезоны. Программы "На острие", "Незнайка на Луне", "Полчаса без родителей" уйдут из эфира навсегда, а передачи "Рабарбар" и "Время решать" возьмут тайм-аут до зимы.

ЭСТОНИЯ
CV Keskus: на сезонных работах в Эстонии в этом году предлагают до 15 евро в час
Обновлено: 26.05

По данным CV Keskus.ee, число сезонных предложений о работе достигло рекордного уровня, увеличившись в I квартале по сравнению с прошлым годом на 22,8%. На сезонных работах в этом году работодатели предлагают почасовую оплату от 2,80 до 15 евро.

Мнение / Интервью
Юрген ЛигиЮрген Лиги
Лиги: спокойно работаем над тем, чтобы свергнуть правительство

По словам члена правления Партии реформ Юргена Лиги, ему приходится сдерживать планы своих соратников по партии свергнуть действующую правящую коалицию, чтобы не сделать опрометчивых шагов.