Российские таможенники изъяли 100 таблеток феназепама у гражданина Эстонии ({{commentsTotal}})

На многостороннем автомобильном пункте пропуска Шумилкино, который находится на российско-эстонской границе, российские таможенники изъяли у гражданина Эстонии 100 таблеток феназепама и возбуждили дело об административном правонарушении.

Гражданин Эстонии, возвращаясь из поездки по России, вез лекарственный препарат – 100 таблеток феназепама (противосудорожное, анксиолитическое, миорелаксирующее, снотворное, седативное средство). Путешественник не задекларировал таблетки в установленном порядке и не предъявил разрешающие документы на перемещение этого лекарственного препарата, передает пресс-служба Северо-западного таможенного управления.

Таблетки изъяты и возбуждено дело об административном правонарушении.

Редактор: Виктор Сольц



"Славянский венок 2017""Славянский венок 2017"
"Славянский венок" завершился грандиозным гала-концертом

Грандиозным гала-концертом завершился юбилейный, 15-й по счету, международный праздник песни и танца "Славянский венок 2017", в котором приняли участие рекордные две тысячи человек.

ЭСТОНИЯ
Вид на Таллинн с башни Домского собора.Вид на Таллинн с башни Домского собора.
Полиция протестирует организацию дорожного движения в центре Таллинна

Полиция на этой неделе в центральной части Таллинна будет тестировать организацию движения в период председательства Эстонии в ЕС.

Мнение / Интервью
Михаил Корб оказался в центре внимания СМИ.Михаил Корб оказался в центре внимания СМИ.
Эксперты "АК+" о казусе Корба: в погоне за русскими голосами центристы многое не учли

Одна из самых нашумевших новостей этой недели - отставка министра государственного управления, центриста Михаила Корба. Уже второй русскоговорящий министр за короткое время вынужден покинуть свой пост. "Актуальная камера +" разбиралась, какой сигнал получает общественность и какие выводы можно сделать о будущем Центристской партии в правительстве.