Паралимпийский комитет Эстонии наградил лучших ({{commentsTotal}})

В пятницу, 25 ноября, в Таллинне наградили лучших спортсменов-паралимпийцев страны. Приз лучшего атлета года уже в восьмой раз получил пловец Кардо Плоомипуу. 

Для Плоомипуу Паралимпийские игры в Рио стали уже четвертыми в спортивной карьере, передает "Актуальная камера".

А лучшей спортсменкой года назвали также представительницу плавания Элизабет Эгель. Призы лучшим молодым спортсменам достались пловчихе Бренде Тильк и легкоатлету Эгерту Йыэсаару.

В Бразилии все лауреаты показали неплохие результаты, но не попали в число признров. Правда, само участие в Паралимпийских играх для спортсменов с ограниченными возможностями - это уже большая победа.

Редактор: Виктор Сольц



Заседание правления IRL.Заседание правления IRL.
Политологи считают будущее IRL мрачным

По мнению экспертов, выход из партии "Союз отечества и Res Publica" (IRL) Маргуса Цахкна и Марко Михкельсона усугубляет негативные тенденции для IRL, а также может негативно сказаться на способности правительства проводить законопроекты в Рийгикогу.

ЭСТОНИЯ
ФОТО: Эстонская дружина школьников на Ратушной площади открыла трудовое лето
Обновлено: 26.06

26 июня, в полдень на Ратушной площади состоялось торжественное открытие трудового лета Эстонской дружины школьников.

Мнение / Интервью
Эрик Роозе.Эрик Роозе.
Эрик Роозе: через два года аудитория ETV+ должна составить как минимум треть от аудитории ПБК

Если через пару лет телеаудитория ETV+ составит менее трети от аудитории нынешнего лидера среди местных русскоязычных телеканалов, то, по словам председателя правления ERR Эрика Роозе, ему будет очень сложно обосновать дальнейшую необходимость в телеканале перед налогоплательщиками.