ВИДЕО: автомобиль в безобидной ситуации протаранил торговый центр в Кохтла-Ярве ({{commentsTotal}})

На видео с камер наружного наблюдения, оказавшемся в распоряжении ERR, видно, что 31-летняя женщина, которая в пятницу вечером врезалась на автомобиле в торговый центр "Вирония", могла оттачивать навыки водителя.

Автомобилистка припарковалась около дверей торгового центра. А затем, сделав круг на парковке, снова вернулась к исходному месту. В 20:54 машина резко ускорилась и протаранила стеклянные двери торгового центра. За 30 секунд до аварии прямо в этом месте проходил мужчина с собачкой.

В Идаской префектуре полиции сообщили ERR, что за рулем находилась 31-летняя женщина, которая была трезва. Причиной аварии мог стать тот факт, что автомобиль был непривычным для водителя, отметили в полиции, добавив, что речь шла о машине с автоматической коробкой передач.

В Идаской префектуре подчеркнули, что речь идет о страховом случае. "Пока сложно говорить о размере ущерба, сможем подсчитать его к понедельнику", - собщил ERR руководитель по маркетингу центра ”Вирония” Прийт Сеяск.



Строительство пассажирского терминала в Нарве.Строительство пассажирского терминала в Нарве.
В Нарве началось строительство нового вокзала

В Нарве стартовали работы по строительству автобусно-железнодорожного терминала.

ЭСТОНИЯ
Конституция Эстонии является основным законом государства.Конституция Эстонии является основным законом государства.
Со дня принятия Конституции Эстонии исполнилось 25 лет

В среду, 28 июня, исполняется 25 лет со дня принятия Конституции Эстонии.

Мнение / Интервью
Виктор Трасберг.Виктор Трасберг.
Виктор Трасберг: пропавшие беженцы, или Германия играет с огнем

То, что прибывшие в Эстонию беженцы потом тихо отсюда уезжают, стало уже таким же обычным явлением, как и их прибытие в Эстонию. Уезжают туда, где им лучше, пишет на портале ERR доцент экономики Тартуского университета Виктор Трасберг и анализирует, к чему это может привести.