ВИДЕО: автомобиль в безобидной ситуации протаранил торговый центр в Кохтла-Ярве ({{commentsTotal}})

На видео с камер наружного наблюдения, оказавшемся в распоряжении ERR, видно, что 31-летняя женщина, которая в пятницу вечером врезалась на автомобиле в торговый центр "Вирония", могла оттачивать навыки водителя.

Автомобилистка припарковалась около дверей торгового центра. А затем, сделав круг на парковке, снова вернулась к исходному месту. В 20:54 машина резко ускорилась и протаранила стеклянные двери торгового центра. За 30 секунд до аварии прямо в этом месте проходил мужчина с собачкой.

В Идаской префектуре полиции сообщили ERR, что за рулем находилась 31-летняя женщина, которая была трезва. Причиной аварии мог стать тот факт, что автомобиль был непривычным для водителя, отметили в полиции, добавив, что речь шла о машине с автоматической коробкой передач.

В Идаской префектуре подчеркнули, что речь идет о страховом случае. "Пока сложно говорить о размере ущерба, сможем подсчитать его к понедельнику", - собщил ERR руководитель по маркетингу центра ”Вирония” Прийт Сеяск.



Иностранные рабочие страдают от нечистых на руку посредников.

"Инсайт" раскрыл подробности бизнеса на украинцах-строителях в Эстонии

Сомнительные контракты, безумные штрафы, унижение и безысходность – для многих украинских рабочих, приехавших в Эстонию, это реальность. В программу "Инсайт" обратилось четверо строителей, пострадавших от нечистого на руку посредника. В Эстонии могут быть еще сотни людей, которые недополучают деньги за ежедневный тяжкий многочасовой труд.

Мнение / Интервью
Артур Тооман и Игорь Копытин.

Игорь Копытин: я не буду извиняться перед русскоязычными избирателями центристов

Историк, педагог и публицист Игорь Копытин в видеоинтервью порталу rus.err.ee пояснил свое недавнее нашумевшее оскорбительное высказывание о русскоязычных избирателях центристов, заявив, однако, что не отказывается от своих слов в адрес русскоязычной общины, хотя сам является ее частью.

Дни родственных народов.

Представители финно-угорских народов дали концерт в Таллинне

В рамках финно-угорского фестиваля под названием "Дни родственных народов", который открылся в Эстонии на этой неделе, в субботу в Таллинне выступили представители коми, удмурты, ливов и многих других финно-угорских народностей.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: