ВИДЕО: автомобиль в безобидной ситуации протаранил торговый центр в Кохтла-Ярве ({{commentsTotal}})

На видео с камер наружного наблюдения, оказавшемся в распоряжении ERR, видно, что 31-летняя женщина, которая в пятницу вечером врезалась на автомобиле в торговый центр "Вирония", могла оттачивать навыки водителя.

Автомобилистка припарковалась около дверей торгового центра. А затем, сделав круг на парковке, снова вернулась к исходному месту. В 20:54 машина резко ускорилась и протаранила стеклянные двери торгового центра. За 30 секунд до аварии прямо в этом месте проходил мужчина с собачкой.

В Идаской префектуре полиции сообщили ERR, что за рулем находилась 31-летняя женщина, которая была трезва. Причиной аварии мог стать тот факт, что автомобиль был непривычным для водителя, отметили в полиции, добавив, что речь шла о машине с автоматической коробкой передач.

В Идаской префектуре подчеркнули, что речь идет о страховом случае. "Пока сложно говорить о размере ущерба, сможем подсчитать его к понедельнику", - собщил ERR руководитель по маркетингу центра ”Вирония” Прийт Сеяск.



Завтра в Хельсинки стартует чемпионат мира по фигурному катанию

Чемпионат мира по фигурному катанию будет проходить с 29 марта по 2 апреля в Хельсинки. Телеканал ETV+ будет вести прямые трансляции соревнований с комментариями местных экспертов.

 

Онлайн трансляции и результаты соревнований - на rus.err.ee

Мнение / Интервью
Николай Бенцлер: театральная премия стала для меня полной неожиданностью

27 марта Союз театральных деятелей Эстонии вручал театральные премии, и русский актер Николай Бенцлер был признан лучшим актером второго плана. По словам лауреата престижной премии, для него это была полная неожиданность, а одна из отмеченных его работ — роль вандала в спектакле "Изгнание, или хроника одного яблока" — далеко не сразу стала для него родной и органичной.

ЭСТОНИЯ
Ратас отдал должное прогрессу оборонной промышленности Эстонии

Во вторник, 28 марта, премьер-министр Юри Ратас посетил Союз предприятий оборонной промышленности Эстонии (EKTL), где председатель правления Ингвар Пярнамяэ вместе с представителями входящих в союз предприятий ознакомили главу правительства с направлениями деятельности и ситуацией в секторе на данный момент.