Компания Linda Line отменила все рейсы в субботу, воскресенье и понедельник ({{commentsTotal}})

Фирма Linda Line испытывает финансовые трудности. Автор: Фото: Postimees/Scanpix

Из-за сильного ветра судоходная компания Linda Line, катамараны которой курсируют между Таллинном и Хельсинки, отменила все рейсы с 26 по 28 ноября включительно.

Суда Lindaliin не выходят в море, если скорость ветра составляет более 15 м/сек, а высота волны — более 2 метров.

Lindaliin под брендом Linda Line Express обслуживает линию Таллинн-Хельсинки при помощи скоростных катамаранов Karolin и Merilin.

Редактор: Виктор Сольц

Источник: BNS



Завтра в Хельсинки стартует чемпионат мира по фигурному катанию

Чемпионат мира по фигурному катанию будет проходить с 29 марта по 2 апреля в Хельсинки. Телеканал ETV+ будет вести прямые трансляции соревнований с комментариями местных экспертов.

 

Онлайн трансляции и результаты соревнований - на rus.err.ee

Мнение / Интервью
Николай Бенцлер: театральная премия стала для меня полной неожиданностью

27 марта Союз театральных деятелей Эстонии вручал театральные премии, и русский актер Николай Бенцлер был признан лучшим актером второго плана. По словам лауреата престижной премии, для него это была полная неожиданность, а одна из отмеченных его работ — роль вандала в спектакле "Изгнание, или хроника одного яблока" — далеко не сразу стала для него родной и органичной.

ЭСТОНИЯ
Ратас отдал должное прогрессу оборонной промышленности Эстонии

Во вторник, 28 марта, премьер-министр Юри Ратас посетил Союз предприятий оборонной промышленности Эстонии (EKTL), где председатель правления Ингвар Пярнамяэ вместе с представителями входящих в союз предприятий ознакомили главу правительства с направлениями деятельности и ситуацией в секторе на данный момент.