На шоссе Кейла - Хаапсалу погиб 37-летний пешеход ({{commentsTotal}})

Полиция.
Полиция. Автор: Фото: Postimees/Scanpix

В субботу вечером на шоссе Кейла - Хаапсалу автомобиль BMW насмерть сбил пешехода, который, скорее всего, шел по середине дороги.

В 19:30 полиция получила сообщение, что произошло ДТП на 17-м километре шоссе Кейла - Хаапсалу.

По предварительным данным, автомобиль BMW, за рулем которого находился 22-летний мужчина, ехал из Кейла в сторону Хаапаслу и сбил шедшего по дороге 37-летнего мужчину.

Пострадавший скончался на месте происшествия.

Водитель был трезв и обладал правами соответствующей категории.

"Повреждения автомобиля говорят о том, что пешеход, скорее всего, шел по середине дороги. Светоотражатель находился рядом с правым карманом куртки, он был затерт и плохо прикреплен. Напоминаю всем пешеходам, что максимальная пользу от отражателя будет в том случае, если он будет прикреплен на высоте правого колена. Кроме того, по шоссе всегда нужно передвигаться по левому краю", - отметил сотрудник Ляэне-Харьюского отделения полиции Аллар Лоху.

Редактор: Виктор Сольц



"Славянский венок 2017""Славянский венок 2017"
"Славянский венок" завершился грандиозным гала-концертом

Грандиозным гала-концертом завершился юбилейный, 15-й по счету, международный праздник песни и танца "Славянский венок 2017", в котором приняли участие рекордные две тысячи человек.

ЭСТОНИЯ
Вид на Таллинн с башни Домского собора.Вид на Таллинн с башни Домского собора.
Полиция протестирует организацию дорожного движения в центре Таллинна

Полиция на этой неделе в центральной части Таллинна будет тестировать организацию движения в период председательства Эстонии в ЕС.

Мнение / Интервью
Михаил Корб оказался в центре внимания СМИ.Михаил Корб оказался в центре внимания СМИ.
Эксперты "АК+" о казусе Корба: в погоне за русскими голосами центристы многое не учли

Одна из самых нашумевших новостей этой недели - отставка министра государственного управления, центриста Михаила Корба. Уже второй русскоговорящий министр за короткое время вынужден покинуть свой пост. "Актуальная камера +" разбиралась, какой сигнал получает общественность и какие выводы можно сделать о будущем Центристской партии в правительстве.