Возле латвийской границы полиция задержала пьяного водителя автобуса Таллинн - Рига, за руль села пассажирка ({{commentsTotal}})

Автобус фирмы Ecolines.
Автобус фирмы Ecolines. Автор: Фото: Postimees/Scanpix

В субботу, 26 ноября, вечером примерно в 20 км от латвийской границы полиция задержала пьяного водителя автобуса фирмы Ecolines. До границы автобус вела одна из пассажирок, у которой были права соответствующей категории.

Пресс-секретарь полиции Мария Гоняк подтвердила Delfi, что в 15:01 поступило соообщение, что по шоссе Таллинн - Пярну - Икла движется рейсовый автобус, и манера вождения вызывает подозрения - водитель резко тормозит и создает множество опасных ситуаций.

Полиция остановила автобус на 171-м километре шоссе и выяснила, что управлявший автобусом 50-летний мужчина употреблял алкоголь. Полиция устранила водителя от руля, и до Икла автобус вела пассажирка, у который были права D-категории. В автобусе находилось около 20 человек.

В Икла пассажиры примерно через час пересели в другой автобус и продолжили путь в Ригу.

Фирма Ecolines пока никак не прокомментировала инцидент.

Редактор: Виктор Сольц



Мнение / Интервью
Большой зал Русского театра.

Кому сегодня нужен Чацкий?

В Русском театре Эстонии в ближайшую пятницу состоится премьера спектакля "Грибоедов. Горе от ума". Это спектакль по бессмертной комедии Грибоедова с вкраплением эпизодов из жизни автора. Режиссер из Петербурга – Степан Пектеев, с которым побеседовала Елена Скульская.

Выставка Грау.

В Пярну открылась необычная выставка однофамильцев из разных стран

В пярнуской городской галерее открылась необычная выставка, на которой представлены художники из 25 стран мира. Объединяет их не только любовь к искусству, но и одна фамилия – Грау. Инициатором создания такой экспозиции стал художник из Пярну – Яан Лео Грау, передает "Актуальная камера".

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: