За последние сутки в ДТП погибли двое и пострадали шесть человек ({{commentsTotal}})

Эстония
Эстония

В субботу в трех дорожно-транспортных проишествиях погибли два и пострадали шесть человек, трое из которых получили тяжелые травмы.

ДТП с тяжелыми последствиями произошло в Ида-Вирумаа утром в субботу, 27 ноября, на 26-м километре шоссе Йыхви - Тарту — Валга, где столкнулись легковые автомобили Audi 80 и Volkswagen Passat. В результате аварии на месте погибла сидевшая на заднем сидении Audi 68-летняя женщина. В больницу были доставлены водитель и пассажир Audi, а также два пассажира Volkswagen. Трое пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

На 18-м километре шоссе Таллинн-Пярну автомобиль Citroen C3 врезался сзади в автомобиль Audi Q5 и перевернулся в результате столкновения. Водитель Citroen был доставлен в больницу.

В субботу вечером на 17-м километре шоссе Кейла - Хаапсалу автомобиль BMW насмерть сбил 37-летнего пешехода, который, по предварительным данным, шел по проезжей части.

Редактор: Андрей Крашевский



{{c.alias}}
{{c.createdMoment}}
{{c.body}}
{{cc.alias}}
{{cc.createdMoment}}
+{{cc.replyToName}} {{cc.body}}
Комментариев к этой статье пока нет
Вы вошли под именем {{user.alias}}. Выйти
Войти не удалось

Я еще не зарегистрирован/забыл пароль

Имя не должно превышать 32 знаков.
Комментарий не должен превышать 600 знаков.
{{comment.captcha.word.answer}}

rus.err.ee

Эстония
Государство с марта начнет выплачивать алиментную помощь

Департамент социального страхования сделает первые выплаты семьям, в которых ребенок остался без поддержки одного из родителей, 10 марта.

Последние новости