За последние сутки в ДТП погибли двое и пострадали шесть человек ({{commentsTotal}})

В субботу в трех дорожно-транспортных проишествиях погибли два и пострадали шесть человек, трое из которых получили тяжелые травмы.

ДТП с тяжелыми последствиями произошло в Ида-Вирумаа утром в субботу, 27 ноября, на 26-м километре шоссе Йыхви - Тарту — Валга, где столкнулись легковые автомобили Audi 80 и Volkswagen Passat. В результате аварии на месте погибла сидевшая на заднем сидении Audi 68-летняя женщина. В больницу были доставлены водитель и пассажир Audi, а также два пассажира Volkswagen. Трое пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

На 18-м километре шоссе Таллинн-Пярну автомобиль Citroen C3 врезался сзади в автомобиль Audi Q5 и перевернулся в результате столкновения. Водитель Citroen был доставлен в больницу.

В субботу вечером на 17-м километре шоссе Кейла - Хаапсалу автомобиль BMW насмерть сбил 37-летнего пешехода, который, по предварительным данным, шел по проезжей части.

Редактор: Андрей Крашевский



28 сентября 2017 года телеканалу ETV+ исполнится уже два года.28 сентября 2017 года телеканалу ETV+ исполнится уже два года.
Осенний сезон ETV+ : без Лагашиной и Троицкого, но с "Фуражкой" и "Особым взглядом"

Главный редактор ETV+ Дарья Саар рассказала о планах телеканала на летний и осенний сезоны. Программы "На острие", "Незнайка на Луне", "Полчаса без родителей" уйдут из эфира навсегда, а передачи "Рабарбар" и "Время решать" возьмут тайм-аут до зимы.

ЭСТОНИЯ
CV Keskus: на сезонных работах в Эстонии в этом году предлагают до 15 евро в час
Обновлено: 26.05

По данным CV Keskus.ee, число сезонных предложений о работе достигло рекордного уровня, увеличившись в I квартале по сравнению с прошлым годом на 22,8%. На сезонных работах в этом году работодатели предлагают почасовую оплату от 2,80 до 15 евро.

Мнение / Интервью
Юрген ЛигиЮрген Лиги
Лиги: спокойно работаем над тем, чтобы свергнуть правительство

По словам члена правления Партии реформ Юргена Лиги, ему приходится сдерживать планы своих соратников по партии свергнуть действующую правящую коалицию, чтобы не сделать опрометчивых шагов.