Суда Linda Line из-за сильного ветра в море в понедельник не выйдут ({{commentsTotal}})

Обслуживающая линию Таллинн-Хельсинки скоростными судами Linda Line из-за сильного ветра отменила в субботу все рейсы на три последующих дня, в том числе и на понедельник.

По сообщению на сайте оператора, суда 26-28 ноября не ходят из-за сильного ветра. Суда Linda Line не выходят в море, если ветер превышает 15 м/сек, а высота волны - более двух метров.

Linda Line под брендом Linda Line Express обслуживает линию Таллинн-Хельсинки скоростными катамаранами Karolin и Merilin.

Редактор: Артур Тооман

Источник: BNS



Арво Сарапуу.Арво Сарапуу.
Арво Сарапуу подал заявление об отставке с поста вице-мэра Таллинна

Вице-мэр Таллинна Арво Сарапуу подал заявление об отставке с занимаемой должности с 26 мая 2017. Заявление направлено председателю Таллинского городского собрания.

ЭСТОНИЯ
ФОТО: учения "Весенний шторм" завершились финальным построением участников
Обновлено: 20:51

В четверг, 25 мая, на центральном полигоне Сил обороны прошло торжественное построение по случаю завершения учений "Весенний шторм".

Мнение / Интервью
Яна Тоом.Яна Тоом.
Яна Тоом: отставка Михаила Корба — большая ошибка

По мнению евродепутата, члена правления Центристской партии Яны Тоом, отставка министра госуправления Михаила Корба является большой ошибкой, потому что его слова о политике безопасности Эстонии отражают мнение не только многих избирателей, но и членов Центристской партии.