Из-за сильного ветра без электричества больше всего потребителей осталось в Ида-Вирумаа ({{commentsTotal}})

Из-за сильного ветра в понедельник утром обесточены почти 400 клиентов сетевого предприятия Elektrilevi. Больше всего потребителей осталось без электричества в Ида-Вирумаа - 308.

По данным Elektrilevi на 10 часов утра в понедельник, 28 ноября, без электричества были 378 потребителей, в том числе 308 - в Ида-Вирумаа и 61 - в Пярнуском уезде.

По данным метеослужбы, в ночь на понедельник сила северо-западного и северного ветра составляла 9-15, на побережье порывами 20, на островах и северо-западном побережье - 25-28 м/сек.

Днем ожидается северо-западный и северный ветер 8-15, на побережье порывами до 20 м/сек, во второй половине дня ветер немного стихнет.

Редактор: Артур Тооман

Источник: BNS



"Славянский венок 2017""Славянский венок 2017"
"Славянский венок" завершился грандиозным гала-концертом

Грандиозным гала-концертом завершился юбилейный, 15-й по счету, международный праздник песни и танца "Славянский венок 2017", в котором приняли участие рекордные две тысячи человек.

ЭСТОНИЯ
Вид на Таллинн с башни Домского собора.Вид на Таллинн с башни Домского собора.
Полиция протестирует организацию дорожного движения в центре Таллинна

Полиция на этой неделе в центральной части Таллинна будет тестировать организацию движения в период председательства Эстонии в ЕС.

Мнение / Интервью
Андрей Крашевский.Андрей Крашевский.
Андрей Крашевский: о терактах и сказках с несчастливым концом

Очередное террористическое нападение в Европе снова наглядно продемонстрировало связь между резким снижением уровня безопасности в западных странах и проводимой ими ближневосточной политикой, которая стала жертвой ошибочных идеологических расчетов.