Любимец болельщиков Офосу Аппиа может покинуть "Инфонет" ({{commentsTotal}})

Офосу Аппиа (в центре) всегда заряжен на борьбу.
Офосу Аппиа (в центре) всегда заряжен на борьбу. Автор: Фото: ERR

Центральный защитник Офосу Аппиа, ставший лучшим футболистом чемпионата Эстонии по версии болельщиков, может покинуть таллиннский "Инфонет".

Об этом 26-летний ганский легионер накануне рассказал порталу Soccernet.ee.

"В настоящее время я не знаю, где буду играть дальше. Сейчас жду предложений. Посмотрим, останусь ли в "Инфонете" или же нет", - сказал Аппиа.

В понедельник, 28 ноября, корреспондент портала rus.err.ee связался с исполнительным директором "Инфонета" Александром Алтосаром.

"Мы в курсе, что Офосу Аппиа не прочь сменить клуб. "Инфонет" открыт к переговорам по его возможному трансферу. Если сумма отступных нас устроит, то мы готовы его отпустить", - прокомментировал Алтосар.

Напомним, что в январе этого года Офосу Аппиа подписал с "Инфонетом" двухлетний контракт и сразу стал одним из лидеров клуба. Вместе с "Инфонетом" он выиграл чемпионский титул.

Ранее ганский футболист играл в рижском "Сконто". В его активе есть и два матча за сборную Ганы.

Редактор: Сергей Михайлов



Команда "Радио 4".Команда "Радио 4".
"Радио 4" вернуло себе титул самой популярной радиостанции Эстонии на русском языке

Свежее исследование аудитории радиостанций Эстонии, проведенное фирмой Kantar Emor, показало, что среди вещающих на русском языке радиостанций наибольшей популярностью вновь пользуется общественно-правое "Радио 4", которые возглавило рейтинг впервые с зимы 2016 года, обогнав своего основного конкурента "Русское радио".

ЭСТОНИЯ
ФОТО: в церкви Тори в преддверии Дня победы прошла служба

В преддверии Дня победы прошла поминальная служба по погибшим эстонским военнослужащим, во время которой в церкви был зажжен поминальный огонь.

Мнение / Интервью
Юри Ратас.Юри Ратас.
Ратас: не могу представить, чтобы основатель партии баллотировался по другому списку

По словам премьер-министра и председателя Центристской партии Юри Ратаса, он не может представить себе ситуацию, когда создатель партии Эдгар Сависаар в тот момент, когда у партии высокая поддержка, стал бы баллотироваться по спискам какого-либо избирательного союза.