Любимец болельщиков Офосу Аппиа может покинуть "Инфонет" ({{commentsTotal}})

Офосу Аппиа (в центре) всегда заряжен на борьбу.
Офосу Аппиа (в центре) всегда заряжен на борьбу. Автор: Фото: ERR

Центральный защитник Офосу Аппиа, ставший лучшим футболистом чемпионата Эстонии по версии болельщиков, может покинуть таллиннский "Инфонет".

Об этом 26-летний ганский легионер накануне рассказал порталу Soccernet.ee.

"В настоящее время я не знаю, где буду играть дальше. Сейчас жду предложений. Посмотрим, останусь ли в "Инфонете" или же нет", - сказал Аппиа.

В понедельник, 28 ноября, корреспондент портала rus.err.ee связался с исполнительным директором "Инфонета" Александром Алтосаром.

"Мы в курсе, что Офосу Аппиа не прочь сменить клуб. "Инфонет" открыт к переговорам по его возможному трансферу. Если сумма отступных нас устроит, то мы готовы его отпустить", - прокомментировал Алтосар.

Напомним, что в январе этого года Офосу Аппиа подписал с "Инфонетом" двухлетний контракт и сразу стал одним из лидеров клуба. Вместе с "Инфонетом" он выиграл чемпионский титул.

Ранее ганский футболист играл в рижском "Сконто". В его активе есть и два матча за сборную Ганы.

Редактор: Сергей Михайлов



Мнение / Интервью
Большой зал Русского театра.

Кому сегодня нужен Чацкий?

В Русском театре Эстонии в ближайшую пятницу состоится премьера спектакля "Грибоедов. Горе от ума". Это спектакль по бессмертной комедии Грибоедова с вкраплением эпизодов из жизни автора. Режиссер из Петербурга – Степан Пектеев, с которым побеседовала Елена Скульская.

Выставка Грау.

В Пярну открылась необычная выставка однофамильцев из разных стран

В пярнуской городской галерее открылась необычная выставка, на которой представлены художники из 25 стран мира. Объединяет их не только любовь к искусству, но и одна фамилия – Грау. Инициатором создания такой экспозиции стал художник из Пярну – Яан Лео Грау, передает "Актуальная камера".

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: