Любимец болельщиков Офосу Аппиа может покинуть "Инфонет" ({{commentsTotal}})

Офосу Аппиа (в центре) всегда заряжен на борьбу. Автор: Фото: ERR

Центральный защитник Офосу Аппиа, ставший лучшим футболистом чемпионата Эстонии по версии болельщиков, может покинуть таллиннский "Инфонет".

Об этом 26-летний ганский легионер накануне рассказал порталу Soccernet.ee.

"В настоящее время я не знаю, где буду играть дальше. Сейчас жду предложений. Посмотрим, останусь ли в "Инфонете" или же нет", - сказал Аппиа.

В понедельник, 28 ноября, корреспондент портала rus.err.ee связался с исполнительным директором "Инфонета" Александром Алтосаром.

"Мы в курсе, что Офосу Аппиа не прочь сменить клуб. "Инфонет" открыт к переговорам по его возможному трансферу. Если сумма отступных нас устроит, то мы готовы его отпустить", - прокомментировал Алтосар.

Напомним, что в январе этого года Офосу Аппиа подписал с "Инфонетом" двухлетний контракт и сразу стал одним из лидеров клуба. Вместе с "Инфонетом" он выиграл чемпионский титул.

Ранее ганский футболист играл в рижском "Сконто". В его активе есть и два матча за сборную Ганы.

Редактор: Сергей Михайлов



МуПо: за последнюю неделю в Пирита было три случая нападения крупных собак на маленьких

В отделение Муниципальной полиции (МуПо) в Пирита поступило очередное заявление о нападении на собаку. По словам главного инспектора пиритаского отделения МуПо Маре Лутс, это уже третий случай нападения больших собак на маленьких за неделю.

Lisapealkiri
Мнение / Интервью
Юри Ратас: все дороги ведут в Рим

Шестьдестят лет назад, 25 марта 1957 года, по Римскому соглашению был заложен фундамент Европейского союза - союза, начинавшего как экономическое сообщество, а к настоящему времени удостоенного Нобелевской премии мира. Для Эстонии нынешний год является знаковым еще и потому, что в декабре исполняется 20 лет с того дня, когда по инициативе бывшего премьер-министра Люксембурга Жан-Клода Юнкера Эстонию пригласили на переговоры о вступлении в Европейский союз.

ЭСТОНИЯ
Власти Отепя планируют вернуть холму Линнамяги статус туристической достопримечательности

Вырубка деревьев на холме Линнамяги в волости Отепя продолжается. Власти планируют вернуть историческому месту статус туристической достопримечательности, чтобы обеспечить холму доступность и внешнюю привлекательность.