Восемь человек госпитализированы после стрельбы в Университете Огайо ({{commentsTotal}})

Университет штата Огайо в городе Колумбус объявил о том, что на его территории замечен активный стрелок, порекомендовав находящимся на кампусе покинуть его или спрятаться, а остальным – не подходить близко к университету.

Как сообщила телекомпания CNN со ссылкой на представителей пожарной охраны, по меньшей мере восемь человек пострадали в результате стрельбы. В репортаже не уточнялось, получили ли пострадавшие огнестрельные ранения, передает ТАСС.

По данным информационного агентства AP, состояние двух пострадавших – стабильное, информации о других пострадавших пока нет.

CNN также сообщила, что подозреваемый в стрельбе убит.

Как сообщила ранее администрация Университета Огайо в Twitter, "на территории университета, возможно, находится человек, открывший огонь". В этой связи всем студентам и преподавателям было рекомендовано найти укрытие.

Во втором сообщении содержится рекомендация избегать района учебного корпуса.

По данным CNN, сейчас к территории студенческого городка стянуты подразделения полиции и несколько карет скорой помощи.

В Университете Огайо в столице штата Колумбусе учится около 60 000 человек.



Велосипедно-пешеходная дорожка в Тарту

В тартуском Аннелинне открыли новую пешеходно-велосипедную дорожку

В Тарту открылась новая пешеходно-велосипедная дорожка в районе Аннелинн. Строительство дороги обошлось почти в два миллиона евро. Наибольшая часть суммы была получена из Европейского фонда регионального развития.

Семья.

Предвыборный блог |Почём молодое поколение для народа?

Насколько я слышал, все согласны, что детей в Эстонии должно бы рождаться побольше. Вот в программе консерваторов предлагается поднять пособие по рождению до 1000 евро, а "ранцевое пособие" для школьников – до 500 евро. В свои 20 лет я нахожусь в целевой группе такой политики, и все же я чувствую, что лишняя пара сотен евро слабо мотивирует что-то менять в своей жизни.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: