Во вторник ночью температура может упасть до -10 ({{commentsTotal}})

Озеро Харку.
Озеро Харку. Автор: Фото: Реэт Сепп/minupilt.err.ee

Во вторник погода будет переменчивой: днем осадков не ожидается, но вечером на островах и побережье может пойти снег, передает "Актуальная камера".

Предстоящей ночью будет переменная облачность. В начале ночи во многих местах выпадет снег. После полуночи вероятность осадков уменьшится. Ветер северо-западный, северный 4-9 м/с, в начале ночи на побережье порывы до 16 м/с. Температура воздуха – от -1 до -6, в континентальной части местами -10°C.

Днем – переменная облачность, без осадков, вечером на островах и западном побережье пройдет небольшой дождь или мокрый снег. Возможно образование гололеда. Ветер юго-западный 3-8 м/с, вечером на островах порывами до 14 м/с. Температура воздуха – от 0 до -5, на островах и западном побережье повысится до +1..+3°C.

Редактор: Ирина Киреева



28 сентября 2017 года телеканалу ETV+ исполнится уже два года.28 сентября 2017 года телеканалу ETV+ исполнится уже два года.
Осенний сезон ETV+ : без Лагашиной и Троицкого, но с "Фуражкой" и "Особым взглядом"

Главный редактор ETV+ Дарья Саар рассказала о планах телеканала на летний и осенний сезоны. Программы "На острие", "Незнайка на Луне", "Полчаса без родителей" уйдут из эфира навсегда, а передачи "Рабарбар" и "Время решать" возьмут тайм-аут до зимы.

ЭСТОНИЯ
CV Keskus: на сезонных работах в Эстонии в этом году предлагают до 15 евро в час
Обновлено: 26.05

По данным CV Keskus.ee, число сезонных предложений о работе достигло рекордного уровня, увеличившись в I квартале по сравнению с прошлым годом на 22,8%. На сезонных работах в этом году работодатели предлагают почасовую оплату от 2,80 до 15 евро.

Мнение / Интервью
Юрген ЛигиЮрген Лиги
Лиги: спокойно работаем над тем, чтобы свергнуть правительство

По словам члена правления Партии реформ Юргена Лиги, ему приходится сдерживать планы своих соратников по партии свергнуть действующую правящую коалицию, чтобы не сделать опрометчивых шагов.