Спасатели достали людей из застрявшего лифта в одном из домов Йыхви ({{commentsTotal}})

Спасатели.
Спасатели. Автор: Мартин Дремлюга, ERR

Вечером в понедельник в одном из домов на улице Кесквяльяк в Йыхви четыре человека застряли в лифте. Техническая служба им не помогла, вызвали спасателей, которые помогли им выбраться из сломавшегося лифта.

Как сообщил Идаский спасательный центр, вечером, 28 ноября, в одном из домов в Йыхви четыре человека застряли в лифте и вызвали сначала техника, но он не смог открыть двери в шахту лифта. После этого, в 19:37 люди обратились за помощью в Спасательный центр.

Спасатели помогли им выбраться в 20:02.

Редактор: Артур Тооман



Арво Сарапуу.Арво Сарапуу.
Арво Сарапуу подал заявление об отставке с поста вице-мэра Таллинна

Вице-мэр Таллинна Арво Сарапуу подал заявление об отставке с занимаемой должности с 26 мая 2017. Заявление направлено председателю Таллинского городского собрания.

ЭСТОНИЯ
ФОТО: учения "Весенний шторм" завершились финальным построением участников
Обновлено: 20:51

В четверг, 25 мая, на центральном полигоне Сил обороны прошло торжественное построение по случаю завершения учений "Весенний шторм".

Мнение / Интервью
Яна Тоом.Яна Тоом.
Яна Тоом: отставка Михаила Корба — большая ошибка

По мнению евродепутата, члена правления Центристской партии Яны Тоом, отставка министра госуправления Михаила Корба является большой ошибкой, потому что его слова о политике безопасности Эстонии отражают мнение не только многих избирателей, но и членов Центристской партии.