Тренировать тартускую "Таммеку" будут два специалиста ({{commentsTotal}})

Футболисты
Футболисты "Таммеки". Автор: Фото: ERR Sport

В новом сезоне на тренерском мостике тартуской "Таммеки" произойдут изменения.

Как сообщила во вторник, 29 ноября, пресс-служба футбольного клуба, готовить главную команду "Таммеки" к новому чемпионату Эстонии будут Марио Ханси (29) и Кайдо Коппель (28).

Из них первый в завершившемся сезоне был помощником главного тренера "Таммеки", а второй возглавлял команду "Эльва".

В 2013 году Кайдо Коппель был основным вратарем "Таммеки".

По словам исполнительного директора "Таммеки" Кристьяна Тийрика, нести ответственность как за тренировочный процесс, так и за результаты оба специалиста будут в равной степени.

Прежний рулевой "Таммеки" Индрек Косер останется в главной команде в роли консультанта, а также будет тренировать молодых футболистов клуба.

В минувшем сезоне "Таммека" заняла седьмое место.

Редактор: Сергей Михайлов



Мнение / Интервью
Большой зал Русского театра.

Кому сегодня нужен Чацкий?

В Русском театре Эстонии в ближайшую пятницу состоится премьера спектакля "Грибоедов. Горе от ума". Это спектакль по бессмертной комедии Грибоедова с вкраплением эпизодов из жизни автора. Режиссер из Петербурга – Степан Пектеев, с которым побеседовала Елена Скульская.

Выставка Грау.

В Пярну открылась необычная выставка однофамильцев из разных стран

В пярнуской городской галерее открылась необычная выставка, на которой представлены художники из 25 стран мира. Объединяет их не только любовь к искусству, но и одна фамилия – Грау. Инициатором создания такой экспозиции стал художник из Пярну – Яан Лео Грау, передает "Актуальная камера".

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: