Тренировать тартускую "Таммеку" будут два специалиста ({{commentsTotal}})

Футболисты "Таммеки". Автор: Фото: ERR Sport

В новом сезоне на тренерском мостике тартуской "Таммеки" произойдут изменения.

Как сообщила во вторник, 29 ноября, пресс-служба футбольного клуба, готовить главную команду "Таммеки" к новому чемпионату Эстонии будут Марио Ханси (29) и Кайдо Коппель (28).

Из них первый в завершившемся сезоне был помощником главного тренера "Таммеки", а второй возглавлял команду "Эльва".

В 2013 году Кайдо Коппель был основным вратарем "Таммеки".

По словам исполнительного директора "Таммеки" Кристьяна Тийрика, нести ответственность как за тренировочный процесс, так и за результаты оба специалиста будут в равной степени.

Прежний рулевой "Таммеки" Индрек Косер останется в главной команде в роли консультанта, а также будет тренировать молодых футболистов клуба.

В минувшем сезоне "Таммека" заняла седьмое место.

Редактор: Сергей Михайлов



Интерактивная карта ремонта дорог: отрезки Силламяэ-Нарва и Йыхви-Силламяэ станут безопаснее

Для повышения безопасности движения Департамент шоссейных дорог перестроит в этом году ряд отрезков дорог по типу 2+1, обработает 1200 км покрытия разрушающихся дорог. Будут отремонтированы 29 мостов.

Мнение / Интервью
Николай Бенцлер: театральная премия стала для меня полной неожиданностью

27 марта Союз театральных деятелей Эстонии вручал театральные премии, и русский актер Николай Бенцлер был признан лучшим актером второго плана. По словам лауреата престижной премии, для него это была полная неожиданность, а одна из отмеченных его работ — роль вандала в спектакле "Изгнание, или хроника одного яблока" — далеко не сразу стала для него родной и органичной.

ЭСТОНИЯ
Ратас отдал должное прогрессу оборонной промышленности Эстонии

Во вторник, 28 марта, премьер-министр Юри Ратас посетил Союз предприятий оборонной промышленности Эстонии (EKTL), где председатель правления Ингвар Пярнамяэ вместе с представителями входящих в союз предприятий ознакомили главу правительства с направлениями деятельности и ситуацией в секторе на данный момент.