Тренировать тартускую "Таммеку" будут два специалиста ({{commentsTotal}})

Футболисты
Футболисты "Таммеки". Автор: Фото: ERR Sport

В новом сезоне на тренерском мостике тартуской "Таммеки" произойдут изменения.

Как сообщила во вторник, 29 ноября, пресс-служба футбольного клуба, готовить главную команду "Таммеки" к новому чемпионату Эстонии будут Марио Ханси (29) и Кайдо Коппель (28).

Из них первый в завершившемся сезоне был помощником главного тренера "Таммеки", а второй возглавлял команду "Эльва".

В 2013 году Кайдо Коппель был основным вратарем "Таммеки".

По словам исполнительного директора "Таммеки" Кристьяна Тийрика, нести ответственность как за тренировочный процесс, так и за результаты оба специалиста будут в равной степени.

Прежний рулевой "Таммеки" Индрек Косер останется в главной команде в роли консультанта, а также будет тренировать молодых футболистов клуба.

В минувшем сезоне "Таммека" заняла седьмое место.

Редактор: Сергей Михайлов



Команда "Радио 4".Команда "Радио 4".
"Радио 4" вернуло себе титул самой популярной радиостанции Эстонии на русском языке

Свежее исследование аудитории радиостанций Эстонии, проведенное фирмой Kantar Emor, показало, что среди вещающих на русском языке радиостанций наибольшей популярностью вновь пользуется общественно-правое "Радио 4", которые возглавило рейтинг впервые с зимы 2016 года, обогнав своего основного конкурента "Русское радио".

ЭСТОНИЯ
ФОТО: в церкви Тори в преддверии Дня победы прошла служба

В преддверии Дня победы прошла поминальная служба по погибшим эстонским военнослужащим, во время которой в церкви был зажжен поминальный огонь.

Мнение / Интервью
Юри Ратас.Юри Ратас.
Ратас: не могу представить, чтобы основатель партии баллотировался по другому списку

По словам премьер-министра и председателя Центристской партии Юри Ратаса, он не может представить себе ситуацию, когда создатель партии Эдгар Сависаар в тот момент, когда у партии высокая поддержка, стал бы баллотироваться по спискам какого-либо избирательного союза.