Пярну просит у Министерства экономики средства на сохранение аэропорта ({{commentsTotal}})

Представители города Пярну и Пярнуского уезда отправили в Министерство экономики письменное ходатайство о выделении на ремонт аэропорта 13 миллионов евро.

Местные предприниматели также поддержали ходатайство и выразили уверенность в том, что с возрождением пярнуской летной гавани значительно возрастет конкурентоспособность всего уезда, передает "Актуальная камера"

"Сейчас новое правительство уже сказало, что для гостиниц не будет повышения налогов. И это очень хорошо, потому что предприятия сообщили, что если повышения налогов не будет, то они поддержат сохранение аэропорта", - говорит мэр Пярну Ромек Козенкраниус.

Редактор: Виктор Сольц



"Славянский венок 2017""Славянский венок 2017"
"Славянский венок" завершился грандиозным гала-концертом

Грандиозным гала-концертом завершился юбилейный, 15-й по счету, международный праздник песни и танца "Славянский венок 2017", в котором приняли участие рекордные две тысячи человек.

ЭСТОНИЯ
Вид на Таллинн с башни Домского собора.Вид на Таллинн с башни Домского собора.
Полиция протестирует организацию дорожного движения в центре Таллинна

Полиция на этой неделе в центральной части Таллинна будет тестировать организацию движения в период председательства Эстонии в ЕС.

Мнение / Интервью
Михаил Корб оказался в центре внимания СМИ.Михаил Корб оказался в центре внимания СМИ.
Эксперты "АК+" о казусе Корба: в погоне за русскими голосами центристы многое не учли

Одна из самых нашумевших новостей этой недели - отставка министра государственного управления, центриста Михаила Корба. Уже второй русскоговорящий министр за короткое время вынужден покинуть свой пост. "Актуальная камера +" разбиралась, какой сигнал получает общественность и какие выводы можно сделать о будущем Центристской партии в правительстве.