Глава МИД ЭР выразил соболезнования в связи с крушением самолета в Колумбии ({{commentsTotal}})

Самолет разбился при плохих погодных условиях.
Самолет разбился при плохих погодных условиях. Автор: Фото: AFP/Scanpix

Министр иностранных дел Эстонии Свен Миксер выразил соболезнования своим бразильскому и боливийскому коллегам в связи с крушением в Колумбии самолета, на борту которого находился 81 человек, из них большинство - футболисты и работники бразильского клуба "Шапекоэнсе".

"Я выражаю искренние соболезнования семьям погибших и пострадавших, а также всем, кого затронула эта трагическая авария. Желаю скорейшего выздоровления пострадавшим в результате этого несчастного случая", - отметил Свен Миксер.

"В этот трудный момент в своих мыслях мы с вами", - добавил он.

Самолет, в котором находилась бразильская футбольная команда "Шапекоэнсе", в ночь на вторник исчез с радаров при подлете к аэропорту колумбийского города Медельина и разбился в труднодоступной гористой местности.

На борту лайнера находился 81 человек, включая 9 членов экипажа. По предварительным данным, после крушения остались в живых шесть человек.

Самолет летел из Боливии. Спортсмены направлялись в Медельин на игру с колумбийской командой "Атлетико Насьональ" в рамках кубка Южной Америки.

Редактор: Сергей Михайлов



Мнение / Интервью
Большой зал Русского театра.

Кому сегодня нужен Чацкий?

В Русском театре Эстонии в ближайшую пятницу состоится премьера спектакля "Грибоедов. Горе от ума". Это спектакль по бессмертной комедии Грибоедова с вкраплением эпизодов из жизни автора. Режиссер из Петербурга – Степан Пектеев, с которым побеседовала Елена Скульская.

Выставка Грау.

В Пярну открылась необычная выставка однофамильцев из разных стран

В пярнуской городской галерее открылась необычная выставка, на которой представлены художники из 25 стран мира. Объединяет их не только любовь к искусству, но и одна фамилия – Грау. Инициатором создания такой экспозиции стал художник из Пярну – Яан Лео Грау, передает "Актуальная камера".

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: