Советником Репинского в министерстве сельской жизни станет Тынис Рийск ({{commentsTotal}})

Тынис Рийск.
Тынис Рийск. Автор: Фото: viljelusvõistlus.ee

С 5 декабря к работе советника министра сельской жизни приступит бывший член Кыоского волостного собрания Тынис Рийск, который занимается в Кыо сельскохозяйственным бизнесом.

"Я хочу активнее привлекать к процессу принятия решений людей, которые прямо связаны с сельским хозяйством — как специалистов, так и действующих фермеров, их знания и практический опыт. Поэтому со следующей недели советником в министерстве начнет работать Тынис Рийск, имеющий опыт работы в сельхозсекторе и доказавший свои предпринимательские способности в производстве зерна, молочном животноводстве и свиноводстве", - сказал Репинский в среду, 30 ноября.

Тынис Рийск получил сельскохозяйственное образование в Эстонском сельскохозяйственном университете. С 2002 года он работал специалистом и занимал руководящие должности в нескольких сельскохозяйственных предприятиях, таких как Mangeni PM OÜ, Kõo Agro OÜ, Saimre Viljakasvatuse OÜ, Essi Agro OÜ и Saimre Agro Grupp OÜ.

В 2005-2014 годах Рийск являлся членом Кыоского волостного собрания, а в 2013-2014 годах — заместителем его председателя.

Редактор: Андрей Крашевский



Строительство пассажирского терминала в Нарве.Строительство пассажирского терминала в Нарве.
В Нарве началось строительство нового вокзала

В Нарве стартовали работы по строительству автобусно-железнодорожного терминала.

ЭСТОНИЯ
Конституция Эстонии является основным законом государства.Конституция Эстонии является основным законом государства.
Со дня принятия Конституции Эстонии исполнилось 25 лет

В среду, 28 июня, исполняется 25 лет со дня принятия Конституции Эстонии.

Мнение / Интервью
Виктор Трасберг.Виктор Трасберг.
Виктор Трасберг: пропавшие беженцы, или Германия играет с огнем

То, что прибывшие в Эстонию беженцы потом тихо отсюда уезжают, стало уже таким же обычным явлением, как и их прибытие в Эстонию. Уезжают туда, где им лучше, пишет на портале ERR доцент экономики Тартуского университета Виктор Трасберг и анализирует, к чему это может привести.