В сети появилось фото фрески с изображениями семьи Порошенко в личной церкви президента Украины ({{commentsTotal}})

Автор: Фото: strana.ua

Волонтер опубликовал фотографию фрески, на которой президент Украины Петр Порошенко изображен с членами его семьи. Фреска находится в личной церкви Порошенко в его поместье под Киевом.

Семья президента Петра Порошенко изображена под покровом Божьей матери, передает портал strana.ua.

Роспись выполнена в личной часовне (домовой церкви) президента Украины, которая находится на территории его поместья в поселке Козин под Киевом.

Снимок опубликовал известный киевский волонтер Юрий Касьянов, сообщает korrespondent.net.

"Как вам удалось погасить пламя патриотизма, дискредитировать настоящих революционеров и первых добровольцев, предать анафеме всех несогласных?.. Расскажите, как вы украли победу Майдана? Где-то рядом с этой живописью лежит золотой батон...", - написал он.

Как отмечает издание, слухи о том, что в домовой церкви Порошенко стены раскрашены сюжетами из жизни семьи президента, ходят давно, но только сейчас появилась фотография.

В октябре 2015 года народный депутат Украины от фракции "Батькивщина" Игорь Луценко опубликовал на видеохостинге Youtube снятое с дрона видео имения Порошенко, в котором расположена церковь.

Редактор: Андрей Крашевский



Команда "Радио 4".Команда "Радио 4".
"Радио 4" вернуло себе титул самой популярной радиостанции Эстонии на русском языке

Свежее исследование аудитории радиостанций Эстонии, проведенное фирмой Kantar Emor, показало, что среди вещающих на русском языке радиостанций наибольшей популярностью вновь пользуется общественно-правое "Радио 4", которые возглавило рейтинг впервые с зимы 2016 года, обогнав своего основного конкурента "Русское радио".

ЭСТОНИЯ
ФОТО: в церкви Тори в преддверии Дня победы прошла служба

В преддверии Дня победы прошла поминальная служба по погибшим эстонским военнослужащим, во время которой в церкви был зажжен поминальный огонь.

Мнение / Интервью
Юри Ратас.Юри Ратас.
Ратас: не могу представить, чтобы основатель партии баллотировался по другому списку

По словам премьер-министра и председателя Центристской партии Юри Ратаса, он не может представить себе ситуацию, когда создатель партии Эдгар Сависаар в тот момент, когда у партии высокая поддержка, стал бы баллотироваться по спискам какого-либо избирательного союза.