В сети появилось фото фрески с изображениями семьи Порошенко в личной церкви президента Украины ({{commentsTotal}})

Автор: Фото: strana.ua

Волонтер опубликовал фотографию фрески, на которой президент Украины Петр Порошенко изображен с членами его семьи. Фреска находится в личной церкви Порошенко в его поместье под Киевом.

Семья президента Петра Порошенко изображена под покровом Божьей матери, передает портал strana.ua.

Роспись выполнена в личной часовне (домовой церкви) президента Украины, которая находится на территории его поместья в поселке Козин под Киевом.

Снимок опубликовал известный киевский волонтер Юрий Касьянов, сообщает korrespondent.net.

"Как вам удалось погасить пламя патриотизма, дискредитировать настоящих революционеров и первых добровольцев, предать анафеме всех несогласных?.. Расскажите, как вы украли победу Майдана? Где-то рядом с этой живописью лежит золотой батон...", - написал он.

Как отмечает издание, слухи о том, что в домовой церкви Порошенко стены раскрашены сюжетами из жизни семьи президента, ходят давно, но только сейчас появилась фотография.

В октябре 2015 года народный депутат Украины от фракции "Батькивщина" Игорь Луценко опубликовал на видеохостинге Youtube снятое с дрона видео имения Порошенко, в котором расположена церковь.

Редактор: Андрей Крашевский



Мнение / Интервью
Большой зал Русского театра.

Кому сегодня нужен Чацкий?

В Русском театре Эстонии в ближайшую пятницу состоится премьера спектакля "Грибоедов. Горе от ума". Это спектакль по бессмертной комедии Грибоедова с вкраплением эпизодов из жизни автора. Режиссер из Петербурга – Степан Пектеев, с которым побеседовала Елена Скульская.

Выставка Грау.

В Пярну открылась необычная выставка однофамильцев из разных стран

В пярнуской городской галерее открылась необычная выставка, на которой представлены художники из 25 стран мира. Объединяет их не только любовь к искусству, но и одна фамилия – Грау. Инициатором создания такой экспозиции стал художник из Пярну – Яан Лео Грау, передает "Актуальная камера".

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: