В сети появилось фото фрески с изображениями семьи Порошенко в личной церкви президента Украины ({{commentsTotal}})

Автор: Фото: strana.ua

Волонтер опубликовал фотографию фрески, на которой президент Украины Петр Порошенко изображен с членами его семьи. Фреска находится в личной церкви Порошенко в его поместье под Киевом.

Семья президента Петра Порошенко изображена под покровом Божьей матери, передает портал strana.ua.

Роспись выполнена в личной часовне (домовой церкви) президента Украины, которая находится на территории его поместья в поселке Козин под Киевом.

Снимок опубликовал известный киевский волонтер Юрий Касьянов, сообщает korrespondent.net.

"Как вам удалось погасить пламя патриотизма, дискредитировать настоящих революционеров и первых добровольцев, предать анафеме всех несогласных?.. Расскажите, как вы украли победу Майдана? Где-то рядом с этой живописью лежит золотой батон...", - написал он.

Как отмечает издание, слухи о том, что в домовой церкви Порошенко стены раскрашены сюжетами из жизни семьи президента, ходят давно, но только сейчас появилась фотография.

В октябре 2015 года народный депутат Украины от фракции "Батькивщина" Игорь Луценко опубликовал на видеохостинге Youtube снятое с дрона видео имения Порошенко, в котором расположена церковь.

Редактор: Андрей Крашевский



МуПо: за последнюю неделю в Пирита было три случая нападения крупных собак на маленьких

В отделение Муниципальной полиции (МуПо) в Пирита поступило очередное заявление о нападении на собаку. По словам главного инспектора пиритаского отделения МуПо Маре Лутс, это уже третий случай нападения больших собак на маленьких за неделю.

Lisapealkiri
Мнение / Интервью
Юри Ратас: все дороги ведут в Рим

Шестьдестят лет назад, 25 марта 1957 года, по Римскому соглашению был заложен фундамент Европейского союза - союза, начинавшего как экономическое сообщество, а к настоящему времени удостоенного Нобелевской премии мира. Для Эстонии нынешний год является знаковым еще и потому, что в декабре исполняется 20 лет с того дня, когда по инициативе бывшего премьер-министра Люксембурга Жан-Клода Юнкера Эстонию пригласили на переговоры о вступлении в Европейский союз.

ЭСТОНИЯ
Власти Отепя планируют вернуть холму Линнамяги статус туристической достопримечательности

Вырубка деревьев на холме Линнамяги в волости Отепя продолжается. Власти планируют вернуть историческому месту статус туристической достопримечательности, чтобы обеспечить холму доступность и внешнюю привлекательность.