Фракция соцдемов в Таллинне требует отставки председателя горсобрания центриста Калева Калло ({{commentsTotal}})

Эстония
Эстония

Председатель фракции соцдемов в городском собрании Таллинна Анто Лийват заявил, что руководитель горсобрания Калев Калло (Центристская партия) должен уйти в отставку в связи с предъявленным ему обвинением по делу о коррупции.

"Обвинение в пособничестве при получении взятки – очень серьезное обвинение. То, что Калев Калло должен покинуть свой пост со дня, мне представляется само собой разумеющимся", - сказал Анто Лийват. Соцдем также добавил, что так Калло сможет сосредоточиться на защите своих прав.

"Если Калло на заседании в четверг сам не подаст в отставку, то мы выразим ему вотум недоверия и призовем его поддержать как других членов оппозиции, так и добросовестных центристов", - отметил Лийват.

Во вторник Государственная прокуратура предъявила обвинения Эдгару Сависаару, Центристской партии, председателю городского собрания Таллинна Калеву Калло, а также одному из бывших советников мэрии и пяти предпринимателям. Обвинение касается получения взяток, незаконных пожертвований и присвоения бюджетных средств.

Редактор: Артур Тооман



{{c.alias}}
{{c.createdMoment}}
{{c.body}}
{{cc.alias}}
{{cc.createdMoment}}
+{{cc.replyToName}} {{cc.body}}
Комментариев к этой статье пока нет
Вы вошли под именем {{user.alias}}. Выйти
Войти не удалось

Я еще не зарегистрирован/забыл пароль

Имя не должно превышать 32 знаков.
Комментарий не должен превышать 600 знаков.
{{comment.captcha.word.answer}}

rus.err.ee

Эстония
Государство с марта начнет выплачивать алиментную помощь

Департамент социального страхования сделает первые выплаты семьям, в которых ребенок остался без поддержки одного из родителей, 10 марта.

Последние новости