Игорь Морозов: я не стал играть хуже и хотел бы вернуться в сборную ({{commentsTotal}})

Спорт
Спорт

Центральный защитник таллиннской "Левадии" Игорь Морозов в будущем надеется вновь сыграть за сборную Эстонии по футболу.

Об этом 26-летний футболист рассказал в интервью журналу Jalka, опубликованном в декабрьском номере.

В последний раз в сборную Эстонии Морозов вызвался весной 2015 года, когда еще выступал за венгерский "Дебрецен". В 2016 году он защищал цвета "Левадии", но в национальную командузащитника не вызывали ни Магнус Перссон, ни сменивший его на посту главного тренера Мартин Рейм.

"У каждого тренера свои мысли, они выбирают игроков под свою тактику. Я могу сказать, что в чемпионате "Левадия" не позволяла забивать себе много голов. А лично я не принимал участие в матче, когда "Флора" забила нам шесть мячей. Если убрать несколько встреч, то в целом с нашей обороной было все в порядке. Конечно, мне бы хотелось играть за сборную. Надеюсь, что когда-нибудь я в нее вернусь, это большая честь", - рассказал Игорь Морозов.

"Я не верю, что я стал играть намного хуже, но за границей я не получал достаточного количества игрового времени. Другие были лучше меня и использовали свои шансы. В сборной же нужны те, кто стабильно выходит на поле", - прокомментировал футболист.

В середине ноября стало известно, что из-за травмы колена Морозов выбыл на полгода.

Редактор: Сергей Михайлов



{{c.alias}}
{{c.createdMoment}}
{{c.body}}
{{cc.alias}}
{{cc.createdMoment}}
+{{cc.replyToName}} {{cc.body}}
Комментариев к этой статье пока нет
Вы вошли под именем {{user.alias}}. Выйти
Войти не удалось

Я еще не зарегистрирован/забыл пароль

Имя не должно превышать 32 знаков.
Комментарий не должен превышать 600 знаков.
{{comment.captcha.word.answer}}

rus.err.ee

Эстония
Департамент: треть пассажиров рейсовых автобусов пристегивают ремни безопасности

По данным Департамента шоссейных дорог, в последние годы растет число людей, осведомленных о необходимости пристегивать ремни безопасности в междугородних автобусах, а также также число тех, кто реально пользуется такими ремнями.

Последние новости