Игорь Морозов: я не стал играть хуже и хотел бы вернуться в сборную ({{commentsTotal}})

Центральный защитник таллиннской "Левадии" Игорь Морозов в будущем надеется вновь сыграть за сборную Эстонии по футболу.

Об этом 26-летний футболист рассказал в интервью журналу Jalka, опубликованном в декабрьском номере.

В последний раз в сборную Эстонии Морозов вызвался весной 2015 года, когда еще выступал за венгерский "Дебрецен". В 2016 году он защищал цвета "Левадии", но в национальную командузащитника не вызывали ни Магнус Перссон, ни сменивший его на посту главного тренера Мартин Рейм.

"У каждого тренера свои мысли, они выбирают игроков под свою тактику. Я могу сказать, что в чемпионате "Левадия" не позволяла забивать себе много голов. А лично я не принимал участие в матче, когда "Флора" забила нам шесть мячей. Если убрать несколько встреч, то в целом с нашей обороной было все в порядке. Конечно, мне бы хотелось играть за сборную. Надеюсь, что когда-нибудь я в нее вернусь, это большая честь", - рассказал Игорь Морозов.

"Я не верю, что я стал играть намного хуже, но за границей я не получал достаточного количества игрового времени. Другие были лучше меня и использовали свои шансы. В сборной же нужны те, кто стабильно выходит на поле", - прокомментировал футболист.

В середине ноября стало известно, что из-за травмы колена Морозов выбыл на полгода.

Редактор: Сергей Михайлов



Обуждение угроз и вызовов демократии в Рийгикогу

Предвыборный блог | Двойные депутаты народу не нужны

Одним из нововведений на муниципальных выборах в 2017 году является так называемый "закон о двух стульях". Теперь действующие члены Рийгикогу могут баллотироваться в местные самоуправления и работать там, не отказываясь от места в парламенте. Это замечательно для разного рода политических гигантов и партий с недостатком ярких кадров. Народу же, на мой взгляд, "двойные" депутаты совсем не нужны.

Мнение / Интервью
Юлле Мадизе не видит перспектив у скандального законопроекта EKRE.

Юлле Мадизе: отобрать у неграждан право голоса на местных выборах невозможно

Канцлер права Юлле Мадизе не видит никаких перспектив у разработанного Консервативной народной партией Эстонии (EKRE) законопроекта, согласно которому право голосовать на местных выборах должно быть только у граждан Эстонии и постоянно проживающих в стране граждан ЕС. По ее словам, невозможно лишить обладателей "серых" паспортов и граждан третьих стран права участвовать в выборах в местные органы самоуправления.

Петербургский театральный сезон.

"Петербургский театральный сезон" покажет в Таллинне популярные театральные постановки и балет

С 25 сентября по 3 октября в Таллинне впервые пройдет фестиваль "Петербургский театральный сезон", который привезет постановки театров "Приют комедианта", "Русская антреприза имени Андрея Миронова", а также из Молодежного театра на Фонтанке. Не обойдется и без балета.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: