Столичный "Аугур" разгромил "Нарву Юнайтед" со счетом 7:1 ({{commentsTotal}})

В этом сезоне головной болью для нарвитян стали травмы ключевых игроков.
В этом сезоне головной болью для нарвитян стали травмы ключевых игроков. Автор: Фото: Facebook

В центральном матче пятого тура чемпионата Эстонии по футзалу столичный "Аугур Энемат" нанес первое в новом сезоне поражение команде "Нарва Юнайтед".

Поединок состоялся вечером в среду, 30 ноября, в спортивном холле "Крийстине" и завершился со счетом 7:1 в пользу хозяев поля.

До этого матча нарвитяне выиграли все четыре своих встречи.

"Матч омрачил не итоговый счет, а травма нашего лидера Станислава Быстрова. В результате жесткого стыка с соперником он был вынужден попросить замену уже в самом дебюте игры. Подозреваем, что он повредил связки", - сказал корреспонденту портала rus.err.ee тренер нарвитян Александр Дмитриев.

На старте сезона "Нарва Юнайтед" потеряла из-за травм еще троих своих ключевых игроков и привезла на матч в Таллинн лишь 8 человек.

Несмотря на поражение, "Нарва Юнайтед" сохранила за собой первое место в таблице - в активе команды из пограничного города 12 очков.

"Аугур" набрал 10 баллов и вышел на вторую строчку.

Редактор: Сергей Михайлов



Арво Сарапуу.Арво Сарапуу.
Арво Сарапуу подал заявление об отставке с поста вице-мэра Таллинна

Вице-мэр Таллинна Арво Сарапуу подал заявление об отставке с занимаемой должности с 26 мая 2017. Заявление направлено председателю Таллинского городского собрания.

ЭСТОНИЯ
ФОТО: учения "Весенний шторм" завершились финальным построением участников
Обновлено: 20:51

В четверг, 25 мая, на центральном полигоне Сил обороны прошло торжественное построение по случаю завершения учений "Весенний шторм".

Мнение / Интервью
Яна Тоом.Яна Тоом.
Яна Тоом: отставка Михаила Корба — большая ошибка

По мнению евродепутата, члена правления Центристской партии Яны Тоом, отставка министра госуправления Михаила Корба является большой ошибкой, потому что его слова о политике безопасности Эстонии отражают мнение не только многих избирателей, но и членов Центристской партии.