В Таллинне открывается инфоярмарка карьерных возможностей для молодежи ({{commentsTotal}})

Ярмарка Teeviit. Автор: Фото: Рене Сууркаэв, ERR
Экономика
Экономика

В Выставочном центре Eesti Näitused в Таллинне открывается 23-я информационная ярмарка Teeviit ("Дорожный указатель"), предназначенная для оказания помощи молодежи при выборе карьеры.

Мероприятия ярмарки объединяют сферу образования и реальной трудовой жизни, помогая тем самым молодежи быстрее найти практическое применение своим знаниям, сообщила в четверг, 1 декабря, служба новостей "Радио 4".

На ярмарке будет представлена информация о том, в каких профессиях сегодня нуждается рынок труда в Эстонии и какие требования предъявляются к той или иной профессии.

Все необходимые сведения на ярмарке будут сосредоточены не по вузам или по учреждениям, а по профессиям. В каждой из секций ярмарки можно будет найти данные о профессиях, должностях, возможности практики и первого трудоустройства, а также других возможностях самореализации.

Редактор: Андрей Крашевский



{{c.alias}}
{{c.createdMoment}}
{{c.body}}
{{cc.alias}}
{{cc.createdMoment}}
+{{cc.replyToName}} {{cc.body}}
Комментариев к этой статье пока нет
Вы вошли под именем {{user.alias}}. Выйти
Войти не удалось

Я еще не зарегистрирован/забыл пароль

Имя не должно превышать 32 знаков.
Комментарий не должен превышать 600 знаков.
{{comment.captcha.word.answer}}

rus.err.ee

Эстония
Департамент: треть пассажиров рейсовых автобусов пристегивают ремни безопасности

По данным Департамента шоссейных дорог, в последние годы растет число людей, осведомленных о необходимости пристегивать ремни безопасности в междугородних автобусах, а также также число тех, кто реально пользуется такими ремнями.

Последние новости