В Таллинне открывается инфоярмарка карьерных возможностей для молодежи ({{commentsTotal}})

Ярмарка Teeviit.
Ярмарка Teeviit. Автор: Фото: Рене Сууркаэв, ERR

В Выставочном центре Eesti Näitused в Таллинне открывается 23-я информационная ярмарка Teeviit ("Дорожный указатель"), предназначенная для оказания помощи молодежи при выборе карьеры.

Мероприятия ярмарки объединяют сферу образования и реальной трудовой жизни, помогая тем самым молодежи быстрее найти практическое применение своим знаниям, сообщила в четверг, 1 декабря, служба новостей "Радио 4".

На ярмарке будет представлена информация о том, в каких профессиях сегодня нуждается рынок труда в Эстонии и какие требования предъявляются к той или иной профессии.

Все необходимые сведения на ярмарке будут сосредоточены не по вузам или по учреждениям, а по профессиям. В каждой из секций ярмарки можно будет найти данные о профессиях, должностях, возможности практики и первого трудоустройства, а также других возможностях самореализации.

Редактор: Андрей Крашевский



Арво Сарапуу.Арво Сарапуу.
Арво Сарапуу подал заявление об отставке с поста вице-мэра Таллинна

Вице-мэр Таллинна Арво Сарапуу подал заявление об отставке с занимаемой должности с 26 мая 2017. Заявление направлено председателю Таллинского городского собрания.

ЭСТОНИЯ
ФОТО: учения "Весенний шторм" завершились финальным построением участников
Обновлено: 20:51

В четверг, 25 мая, на центральном полигоне Сил обороны прошло торжественное построение по случаю завершения учений "Весенний шторм".

Мнение / Интервью
Яна Тоом.Яна Тоом.
Яна Тоом: отставка Михаила Корба — большая ошибка

По мнению евродепутата, члена правления Центристской партии Яны Тоом, отставка министра госуправления Михаила Корба является большой ошибкой, потому что его слова о политике безопасности Эстонии отражают мнение не только многих избирателей, но и членов Центристской партии.