В Маарду открылся первый торгово-развлекательный центр с министудией ETV+ ({{commentsTotal}})

В Маарду в четверг торжественно открыли первый торгово-развлекательный центр Pärli. На его территории расположилась и министудия ETV+.

В центре Pärli – приблизительно 7000 m2 торговых площадей, расположенных на двух надземных этажах и цокольном этаже, а также 120 парковочных мест.

На территории центра также разместился небольшой уголок ETV+, который будет использоваться как площадка телеканала для съемок уличных опросов, интервью и других проектов.

Среди других арендаторов центра – Selver, Swedbank, Apotheka, магазин товаров для животных Caramira, Eesti Optik, Hesburger. Также в центре будет представлена по меньшей мере одна из крупнейших сетей модной одежды.

Администратор центра – компания Barensholm OÜ, которая входит в концерн Brave Capital. Объем инвестиций Brave Capital в проект был более 5 млн евро.

Центр спроектирован бюро Acto Consult и построен фирмой Ramm Ehitus.

Праздничные мероприятия по поводу открытия торгового центра пройдут в четверг, а также в субботу, 3 декабря. Ведущие программы – журналисты ETV+ Юлия Календа и Дмитрий Кукушкин.

С программой мероприятий можно ознакомиться здесь.

Редактор: Ирина Киреева



Иностранные рабочие страдают от нечистых на руку посредников.

"Инсайт" раскрыл подробности бизнеса на украинцах-строителях в Эстонии

Сомнительные контракты, безумные штрафы, унижение и безысходность – для многих украинских рабочих, приехавших в Эстонию, это реальность. В программу "Инсайт" обратилось четверо строителей, пострадавших от нечистого на руку посредника. В Эстонии могут быть еще сотни людей, которые недополучают деньги за ежедневный тяжкий многочасовой труд.

Мнение / Интервью
Артур Тооман и Игорь Копытин.

Игорь Копытин: я не буду извиняться перед русскоязычными избирателями центристов

Историк, педагог и публицист Игорь Копытин в видеоинтервью порталу rus.err.ee пояснил свое недавнее нашумевшее оскорбительное высказывание о русскоязычных избирателях центристов, заявив, однако, что не отказывается от своих слов в адрес русскоязычной общины, хотя сам является ее частью.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: