В Маарду открылся первый торгово-развлекательный центр с министудией ETV+ ({{commentsTotal}})

В Маарду в четверг торжественно открыли первый торгово-развлекательный центр Pärli. На его территории расположилась и министудия ETV+.

В центре Pärli – приблизительно 7000 m2 торговых площадей, расположенных на двух надземных этажах и цокольном этаже, а также 120 парковочных мест.

На территории центра также разместился небольшой уголок ETV+, который будет использоваться как площадка телеканала для съемок уличных опросов, интервью и других проектов.

Среди других арендаторов центра – Selver, Swedbank, Apotheka, магазин товаров для животных Caramira, Eesti Optik, Hesburger. Также в центре будет представлена по меньшей мере одна из крупнейших сетей модной одежды.

Администратор центра – компания Barensholm OÜ, которая входит в концерн Brave Capital. Объем инвестиций Brave Capital в проект был более 5 млн евро.

Центр спроектирован бюро Acto Consult и построен фирмой Ramm Ehitus.

Праздничные мероприятия по поводу открытия торгового центра пройдут в четверг, а также в субботу, 3 декабря. Ведущие программы – журналисты ETV+ Юлия Календа и Дмитрий Кукушкин.

С программой мероприятий можно ознакомиться здесь.

Редактор: Ирина Киреева



Команда "Радио 4".Команда "Радио 4".
"Радио 4" вернуло себе титул самой популярной радиостанции Эстонии на русском языке

Свежее исследование аудитории радиостанций Эстонии, проведенное фирмой Kantar Emor, показало, что среди вещающих на русском языке радиостанций наибольшей популярностью вновь пользуется общественно-правое "Радио 4", которые возглавило рейтинг впервые с зимы 2016 года, обогнав своего основного конкурента "Русское радио".

ЭСТОНИЯ
ФОТО: в церкви Тори в преддверии Дня победы прошла служба

В преддверии Дня победы прошла поминальная служба по погибшим эстонским военнослужащим, во время которой в церкви был зажжен поминальный огонь.

Мнение / Интервью
Юри Ратас.Юри Ратас.
Ратас: не могу представить, чтобы основатель партии баллотировался по другому списку

По словам премьер-министра и председателя Центристской партии Юри Ратаса, он не может представить себе ситуацию, когда создатель партии Эдгар Сависаар в тот момент, когда у партии высокая поддержка, стал бы баллотироваться по спискам какого-либо избирательного союза.