В Маарду открылся первый торгово-развлекательный центр с министудией ETV+ ({{commentsTotal}})

Фотогалерея
33 фотографий
Автор: Фото: Сийм Лыви/ERR

В Маарду в четверг торжественно открыли первый торгово-развлекательный центр Pärli. На его территории расположилась и министудия ETV+.

В центре Pärli – приблизительно 7000 m2 торговых площадей, расположенных на двух надземных этажах и цокольном этаже, а также 120 парковочных мест.

На территории центра также разместился небольшой уголок ETV+, который будет использоваться как площадка телеканала для съемок уличных опросов, интервью и других проектов.

Среди других арендаторов центра – Selver, Swedbank, Apotheka, магазин товаров для животных Caramira, Eesti Optik, Hesburger. Также в центре будет представлена по меньшей мере одна из крупнейших сетей модной одежды.

Администратор центра – компания Barensholm OÜ, которая входит в концерн Brave Capital. Объем инвестиций Brave Capital в проект был более 5 млн евро.

Центр спроектирован бюро Acto Consult и построен фирмой Ramm Ehitus.

Праздничные мероприятия по поводу открытия торгового центра пройдут в четверг, а также в субботу, 3 декабря. Ведущие программы – журналисты ETV+ Юлия Календа и Дмитрий Кукушкин.

С программой мероприятий можно ознакомиться здесь.

Редактор: Ирина Киреева



Завтра в Хельсинки стартует чемпионат мира по фигурному катанию

Чемпионат мира по фигурному катанию будет проходить с 29 марта по 2 апреля в Хельсинки. Телеканал ETV+ будет вести прямые трансляции соревнований с комментариями местных экспертов.

 

Онлайн трансляции и результаты соревнований - на rus.err.ee

Мнение / Интервью
Николай Бенцлер: театральная премия стала для меня полной неожиданностью

27 марта Союз театральных деятелей Эстонии вручал театральные премии, и русский актер Николай Бенцлер был признан лучшим актером второго плана. По словам лауреата престижной премии, для него это была полная неожиданность, а одна из отмеченных его работ — роль вандала в спектакле "Изгнание, или хроника одного яблока" — далеко не сразу стала для него родной и органичной.

ЭСТОНИЯ
Ратас отдал должное прогрессу оборонной промышленности Эстонии

Во вторник, 28 марта, премьер-министр Юри Ратас посетил Союз предприятий оборонной промышленности Эстонии (EKTL), где председатель правления Ингвар Пярнамяэ вместе с представителями входящих в союз предприятий ознакомили главу правительства с направлениями деятельности и ситуацией в секторе на данный момент.