Чиновники Северо-эстонского спасательного центра будут работать под одной крышей ({{commentsTotal}})

Полсотни чиновников Северо-эстонского спасательного центра переехали в обновленное здание по адресу Эрика, 3.

Центр отвечает за организацию спасательных работ, надзор за пожарной безопасностью, профилактическую работу в сфере спасения и урегулирование кризисных ситуаций в Таллинне и Харьюмаа, передает "Актуальная камера".

Новое помещение предназначено для обслуживания клиентов, здесь также разместятся оперативные дежурные, которые руководят крупными спасательными операциями. Именно отсюда они будут выезжать на место происшествия. Бригады спасателей в Таллинне и Харьюмаа останутся на прежних местах.

"До этого мы находились в Таллинне в зданиях по пяти разным адресам: на улице Рауа, в Мустамяэ, Пирита, Нымме и Лиллекюла. В истории Спасательного центра впервые все 60 чиновников, которые отвечают за пожарную безопасность, будут работать в одном месте, – отметил директор Пыхьяского спасательного центра Прийт Лаос. – Ценность нового помещения еще и в том, что впервые создана приличная среда для обслуживания клиентов. Люди могут прийти к инспекторам, которые занимаются пожарной безопасностью, следователям и другим чиновникам Спасательного департамента".

Редактор: Ирина Киреева



Иностранные рабочие страдают от нечистых на руку посредников.

"Инсайт" раскрыл подробности бизнеса на украинцах-строителях в Эстонии

Сомнительные контракты, безумные штрафы, унижение и безысходность – для многих украинских рабочих, приехавших в Эстонию, это реальность. В программу "Инсайт" обратилось четверо строителей, пострадавших от нечистого на руку посредника. В Эстонии могут быть еще сотни людей, которые недополучают деньги за ежедневный тяжкий многочасовой труд.

Мнение / Интервью
Артур Тооман и Игорь Копытин.

Игорь Копытин: я не буду извиняться перед русскоязычными избирателями центристов

Историк, педагог и публицист Игорь Копытин в видеоинтервью порталу rus.err.ee пояснил свое недавнее нашумевшее оскорбительное высказывание о русскоязычных избирателях центристов, заявив, однако, что не отказывается от своих слов в адрес русскоязычной общины, хотя сам является ее частью.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: