Паром Leiger переждал непогоду и направляется в Бискайский залив ({{commentsTotal}})

Эстония
Эстония

Пережидавший непогоду в испанском порту Виго эстонский паром Leiger в четверг взял курс на Бискайский залив, сообщила пресс-служба предприятия-заказчика парома —Tallinna Sadam (Таллиннский порт), отметив, что судно направляется к немецкому порту Брунсбюттель.

Если обстоятельства сложатся благоприятно, то паром уже во вторник на следующей неделе придет в порт Брунсбюттель при западном выходе Кильском канала.

В то же время, учитывая погодные условия в Бискайском заливе в это время, не исключено, что Leiger сделает еще промежуточные остановки во Франции или в Нидерландах.

Возможно также, что паром пойдет не прямо через Бискайский залив, а двинется вдоль его побережья. "Капитан судна проложит курс в зависимости от погодных условий и волнения на море", - отметила пресс-служба.

Вышедший три недели назад с судоверфи Сефине в Турции, паром Leiger в минувшее воскресенье пришел в испанский порт Виго на северо-западном побережье Испании.

 

Редактор: Ирина Киреева



{{c.alias}}
{{c.createdMoment}}
{{c.body}}
{{cc.alias}}
{{cc.createdMoment}}
+{{cc.replyToName}} {{cc.body}}
Комментариев к этой статье пока нет
Вы вошли под именем {{user.alias}}. Выйти
Войти не удалось

Я еще не зарегистрирован/забыл пароль

Имя не должно превышать 32 знаков.
Комментарий не должен превышать 600 знаков.
{{comment.captcha.word.answer}}

rus.err.ee

Эстония
Государство с марта начнет выплачивать алиментную помощь

Департамент социального страхования сделает первые выплаты семьям, в которых ребенок остался без поддержки одного из родителей, 10 марта.

Последние новости