Charlie Hebdo выпустил в Германии первый номер на немецком языке ({{commentsTotal}})

Французские сатирики выпустили первый номер скандального еженедельника Charlie Hebdo в Германии. Предметом насмешек стала Ангела Меркель, передает "Актуальная камера".

На титульной странице канцлер ФРГ появляется, лежа на гидравлическом прессе, а затем сидя на унитазе с журналом Charlie Hebdo в руках. Карикатуристы припомнили немцам скандал с автоконцерном Volkswagen, а именно – нарушениями в выхлопных системах автомобилей. Не обошли стороной и миграционный кризис.

Тираж первого немецкого издания Charlie Hebdo составил 200 000 экземпляров.

Редактор: Ирина Киреева



Завтра в Хельсинки стартует чемпионат мира по фигурному катанию

Чемпионат мира по фигурному катанию будет проходить с 29 марта по 2 апреля в Хельсинки. Телеканал ETV+ будет вести прямые трансляции соревнований с комментариями местных экспертов.

 

Онлайн трансляции и результаты соревнований - на rus.err.ee

Мнение / Интервью
Николай Бенцлер: театральная премия стала для меня полной неожиданностью

27 марта Союз театральных деятелей Эстонии вручал театральные премии, и русский актер Николай Бенцлер был признан лучшим актером второго плана. По словам лауреата престижной премии, для него это была полная неожиданность, а одна из отмеченных его работ — роль вандала в спектакле "Изгнание, или хроника одного яблока" — далеко не сразу стала для него родной и органичной.

ЭСТОНИЯ
Ратас отдал должное прогрессу оборонной промышленности Эстонии

Во вторник, 28 марта, премьер-министр Юри Ратас посетил Союз предприятий оборонной промышленности Эстонии (EKTL), где председатель правления Ингвар Пярнамяэ вместе с представителями входящих в союз предприятий ознакомили главу правительства с направлениями деятельности и ситуацией в секторе на данный момент.