Charlie Hebdo выпустил в Германии первый номер на немецком языке ({{commentsTotal}})

Французские сатирики выпустили первый номер скандального еженедельника Charlie Hebdo в Германии. Предметом насмешек стала Ангела Меркель, передает "Актуальная камера".

На титульной странице канцлер ФРГ появляется, лежа на гидравлическом прессе, а затем сидя на унитазе с журналом Charlie Hebdo в руках. Карикатуристы припомнили немцам скандал с автоконцерном Volkswagen, а именно – нарушениями в выхлопных системах автомобилей. Не обошли стороной и миграционный кризис.

Тираж первого немецкого издания Charlie Hebdo составил 200 000 экземпляров.

Редактор: Ирина Киреева



Команда "Радио 4".Команда "Радио 4".
"Радио 4" вернуло себе титул самой популярной радиостанции Эстонии на русском языке

Свежее исследование аудитории радиостанций Эстонии, проведенное фирмой Kantar Emor, показало, что среди вещающих на русском языке радиостанций наибольшей популярностью вновь пользуется общественно-правое "Радио 4", которые возглавило рейтинг впервые с зимы 2016 года, обогнав своего основного конкурента "Русское радио".

ЭСТОНИЯ
ФОТО: в церкви Тори в преддверии Дня победы прошла служба

В преддверии Дня победы прошла поминальная служба по погибшим эстонским военнослужащим, во время которой в церкви был зажжен поминальный огонь.

Мнение / Интервью
Юри Ратас.Юри Ратас.
Ратас: не могу представить, чтобы основатель партии баллотировался по другому списку

По словам премьер-министра и председателя Центристской партии Юри Ратаса, он не может представить себе ситуацию, когда создатель партии Эдгар Сависаар в тот момент, когда у партии высокая поддержка, стал бы баллотироваться по спискам какого-либо избирательного союза.