Эстонские биатлонисты неудачно выступили в спринтерских гонках этапа КМ по биатлону ({{commentsTotal}})

Биатлонисты сборной Эстонии неудачно выступили в спринтерских гонках в рамках первого этапа Кубка мира в шведском Эстерсунде. А победы сегодня одержали французы - Мари-Дорен Абер и Мартен Фуркад, передает "Актуальная камера".

Женскую спринтерскую гонку в рамках первого этапа Кубка мира в Швеции уверенно выиграла француженка Мари Дорен Абер. Она не допустила ни одного промаха на обоих огневых рубежах и на финише была быстрее всех своих конкуренток. Второе место заняла финка Кайса Мякяряйнен. Она допустила одну ошибку на стрельбище и проиграла победительнице 11,4 секунды. Третьей стала действующая обладательница Большого хрустального глобуса чешка Габриэла Коукалова. А желтую майку лидера за собой сохранила немка Лаура Дальмайер. которая сегодня показала четвёртый результат.

В завтрашнюю гонку преслодования пробились и 2 эстонские биатлонистки. Йоханна Талихярм в спринте показала 55-й результат, а Кадри Лехтла заняла 57-е место.

В мужском спринте снова не было равных французу Мартену Фуркаду. Он и отстрелял чисто, и бежал очень быстро. В итоге он одержал свою 51-ю победу в рамках Кубков мира и своего ближайшего преследователя шведа Фредрика Линдстрёма опередил более чем на 40 секунд. Третим стал немец Арнд Пфайфер.

Эстонские биатлонисты выступили в этой гонке очень неудачно. Лучший из них Рене Цахкна занял лишь 65-е место. А Каури Кыйв после блестящего выступления в индивидуальной гонке, где он стал 21-м, на этот раз в спринте финишировал лишь на 83-й позиции.

Завтра в Эстерсунде состоятся первые в этом сезоне гонки преследования. Начало прямых трансляций на канале ETV+ в 12:10 и в 14:10.

Редактор: Надежда Берсенёва



Теракт в турку
Нападение в Турку.
Нападение в Турку признано терактом, его совершил гражданин Марокко
Обновлено: 15:57 

Террорист приехал в Финляндию в прошлом году и обратился за предоставлением убежища

ЭСТОНИЯ
Кадр из видео.Кадр из видео.
Вопрос миллиметров: станция телетрансляций ERR едва прошла в ворота Кадриорга

Крупногабаритная станция телевизионных трансляций ERR c большими усилиями смогла въехать в ворота Кадриоргского парка для того, чтобы вечером транслировать праздничный прием президента Керсти Кальюлайд в честь годовщины восстановления независимости Эстонии.

Мнение / Интервью
Юри Мыйз.Юри Мыйз.
Юри Мыйз: уличное движение в Таллинне улучшат только государственные автомагистрали

По мнению основателя избирательного союза "Деловой Таллинн", бизнесмена Юри Мыйза, для борьбы с уличными пробками в Таллинне необходимо передать основные автомагистрали в ведение государства.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.