В ноябре ETV+ посмотрели 260 000 человек ({{commentsTotal}})

В торговом центре Pärli в Маарду открылась мини-судия ETV+
В торговом центре Pärli в Маарду открылась мини-судия ETV+ Автор: Фото: Сийм Лыви/ERR

В ноябре 2016 года телеканал ETV+ в течение как минимум 15 минут посмотрели 260 000 телезрителей в возрасте старше 4-х лет, что на 9000 человек больше, чем месяцем ранее. Портал etvpluss.ee посетили 78 000 уникальных пользователей, что на 2000 меньше, чем в октябре.

Через компьютер или мобильные устройства программы и отдельные сюжеты ETV+ в октябре посмотрели 78 000 пользователей, из них 73% составили зрители из Эстонии, 9% — из России и 4% — из Финляндии.

В октябре телеканал ETV+ в течение как минимум 15 минут посмотрели 251 000 телезрителей, а портал etvpluss.ee посетили 80 000 уникальных пользователей.

Телеканал ETV в ноябре посмотрели 748 000 человек (в октябре 739 000), а ETV2 — 587 000 (в октябре 598 000).

Аудитория портала телеканала ETV в ноябре составила 396 000 уникальных пользователей (в октябре – 382 000). Портал ETV2 в ноябре посетили 92 000 уникальных пользователей, как и в прошлом месяце. Больше всего пользователей было из Эстонии (80% и 82%) и из Финляндии (8% и 7%).

Статистика основана на данных агентства Emor.

Редактор: Ирина Киреева



Михаил Кылварт, Яна Тоом и Евгений Осиновский.

Осиновский, Кылварт и Тоом вошли в TOP-10 самых влиятельных политиков по версии Eesti Päevaleht

В первую десятку наиболее влиятельных политиков Эстонии в 2017 году вошли три представителя русскоязычной общины: министр здоровья и труда Евгений Осиновский из Социал-демократической партии, а также двое центристов - председатель Таллиннского горсобрания Михаил Кылварт и евродепутат Яна Тоом.

Чернобыльская АЭС.

Закон о выплате пособия чернобыльцам из числа неграждан направлен на голосование Рийгикогу

Лица без гражданства из числа участников ликвидации чернобыльской аварии с нового года будут получать пособие на восстановление здоровья. Соответствующий законопроект направлен на итоговое голосование в Рийгикогу, передает "Актуальная камера".

Писатель Людмила Улицкая в Таллинне в 2015 году.
Обновлено

Людмила Улицкая в Таллинне: Россия любит сильную власть Обновлено

Писательница Людмила Улицкая, приехавшая в Таллинн на творческую встречу с читателями, сказала в интервью службе новостей "Радио 4", что на предстоящих президентских выборах в России победит Владимир Путин.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: