Эстония вышла в плей-офф на чемпионате мира по флорболу ({{commentsTotal}})

{{1481039207000 | amCalendar}}

Команда Эстонии сыграет в среду матч плей-офф со сборной Канады, игру покажет ETV2.

Сегодня, во вторник 6 декабря, на чемпионате мира в Риге завершается групповая стадия турнира. В последнем матче группы "А" сборная Швейцарии разгромила Германию 11:3. Таким образом, Финляндия и Швейцария, занявшие первые два места в этой подгруппе, напрямую попали в четвертьфинал. Сборные Эстонии и Германии сыграют за право попадания в 1/4 финала матчи на вылет с двумя лучшими командами из группы "Д", имеющей более низкий рейтинг.

Наша национальная команда выполнила цель-минимум и смогла занять в группе "А" третье место. В случае победы в плей-офф это означает дуэль в четвертьфинале с Чехией, а не со Швецией.

В среду, 7 декабря, в 13:00 сборная Эстонии сыграет на вылет с Канадой. Эту игру можно не только смотреть в интернете на сайте Международной федерации флорбола, но и по телевидению - прямую трансляцию будет вести телеканал ETV2.

Все результаты и турнирную таблицю группового раунда ЧМ можно посмотреть здесь.

Добавлен видеосюжет "Актуальной камеры".

Редактор: Надежда Берсенёва



ЭСТОНИЯ
Заключенные считают запрет на курение в тюрьмах нарушением прав человека

С 1 октября в эстонских тюрьмах вступает в силу полный запрет на курение как для охранников, так и отбывающих срок, но в министерстве юстиции уверены, что бунтов в этой связи можно не опасаться.

Мнение / Интервью
Фестиваль мнений - 2017Фестиваль мнений - 2017
Михаил Трунин: в Эстонии у меня самые плохие отношения - с местными русскими коллегами

В пятницу на Фестивале мнений в Пайде состоялась организованная Фондом Открытой Эстонии дискуссия "Россия: Прощайте, или До скорой встречи? Молодежь решает". Недавно перехавшие в Эстонию на постоянное место жительства россияне практически всем довольны и собираются здесь жить и дальше. Приезжие россияне отметили, что им трудно найти общий язык с местными русскими.

Обновлено: 21:21 
ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.