Рагнар Клаван помог "Ливерпулю" одержать крупную победу над "Сток Сити" ({{commentsTotal}})

Рагнар Клаван спешит поздравить партнеров по команде.
Рагнар Клаван спешит поздравить партнеров по команде. Автор: Фото: AFP/Scanpix

Во вторник, 27 декабря, "Ливерпуль", за который выступает капитан сборной Эстонии по футболу Рагнар Клаван, в матче английской премьер-лиги одержал волевую победу в родных стенах над "Сток Сити" - 4:1.

Эстонский защитник появился в стартовом составе "Ливерпуля" третий поединок кряду.

Две предыдущих встречи мерсисайдцы отыграли на ноль, но в матче со "Стоком" не смогли сохранить ворота на замке - на 12-й минуте счет открыл Джонатан Уолтерс.

Однако "Ливерпуль" еще до перерыва сумел переломить ход игры - отличились Адам Лаллана и Роберто Фирмино.

В начале второго тайма хозяева довели преимущество до двух мячей - Жанелли Имбюля неудачно подставил ногу под прострел Дивока Ориги и поразил собственные ворота.

На 70-й минуте Дэниэл Старридж вышел на замену и сразу же забил гол, сделав счет 4:1 в пользу красных.

Клаван отыграл весь матч. Его команда вернулась на второе место в турнирной таблице, набрав 40 очков после 18 туров. От лидирующего в таблице "Челси" подопечные Юргена Клоппа отстают на шесть баллов.

Редактор: Виктор Сольц



Иллюстративное фото.Иллюстративное фото.
Нарвитяне вместе с партией "Зеленые Эстонии" и ОЛПЭ создадут избирательный союз

В субботу, 20 мая, в Нарве прошла встреча двух членов правления партии "Зеленые Эстонии" Андрея Гудима и Александра Лаане с несколькими активными нарвитянами, которые осенью хотели бы принять участие в муниципальных выборах. В начале июня в Нарву приедут представители Левой партии Эстонии (ОЛПЭ). После этого будет создан избирательный союз.

ЭСТОНИЯ
Учения "Весенний шторм" переместились на полигоны

Военные учения "Весенний шторм" близятся к завершению: военные прекратили учения в городской местности и переместились на полигоны.

Мнение / Интервью
"Политрулет" (15-21 мая)."Политрулет" (15-21 мая).
"Политрулет": предвыборная лихорадка под звуки гармошки

Таави Аас оправдывает ожидания экстрасенса, Хелир-Валдор Сеэдер не может решить, как ему лучше баллотироваться, экс-кандидат на пост мэра Пайде от Партии реформ усиливает центристов, Инара Луйгас играет на гармошке, а журналисты выяснили, когда у Таави Рыйваса будет свадьба - читайте избирательный обзор политической жизни Эстонии за неделю на портале rus.err.ee.