Рагнар Клаван помог "Ливерпулю" одержать крупную победу над "Сток Сити" ({{commentsTotal}})

Рагнар Клаван спешит поздравить партнеров по команде.
Рагнар Клаван спешит поздравить партнеров по команде. Автор: Фото: AFP/Scanpix

Во вторник, 27 декабря, "Ливерпуль", за который выступает капитан сборной Эстонии по футболу Рагнар Клаван, в матче английской премьер-лиги одержал волевую победу в родных стенах над "Сток Сити" - 4:1.

Эстонский защитник появился в стартовом составе "Ливерпуля" третий поединок кряду.

Две предыдущих встречи мерсисайдцы отыграли на ноль, но в матче со "Стоком" не смогли сохранить ворота на замке - на 12-й минуте счет открыл Джонатан Уолтерс.

Однако "Ливерпуль" еще до перерыва сумел переломить ход игры - отличились Адам Лаллана и Роберто Фирмино.

В начале второго тайма хозяева довели преимущество до двух мячей - Жанелли Имбюля неудачно подставил ногу под прострел Дивока Ориги и поразил собственные ворота.

На 70-й минуте Дэниэл Старридж вышел на замену и сразу же забил гол, сделав счет 4:1 в пользу красных.

Клаван отыграл весь матч. Его команда вернулась на второе место в турнирной таблице, набрав 40 очков после 18 туров. От лидирующего в таблице "Челси" подопечные Юргена Клоппа отстают на шесть баллов.

Редактор: Виктор Сольц



Иллюстративная фотография.

Канцлер права нашла в законе о соцобеспечении противоречие конституции

Канцлер права Юлле Мадизе направила в Рийгикогу предложение привести Закон о социальном обеспечении в соответствие с Конституцией, поскольку его действующая редакция ставит в неравное положение нуждающихся в помощи лиц, проживающих в учреждениях соцобеспечения.

Мнение / Интервью
Историк Игорь Копытин.

Игорь Копытин: за центристов голосовала малообразованная безыдейная масса

По мнению историка и публициста Игоря Копытина, центристы победили на выборах в Таллинне и Ида-Вирумаа потому, что проголосовавшая за них местная русскоязычная община — это наследники советского прошлого, малообразованная безыдейная масса, мятущаяся в плену слепых страхов, повадки и инстинкты которой хорошо изучила Центристская партия.

Кинофестиваль PÖFF в 2016 году в Таллинне.

За главный приз кинофестиваля PÖFF будут бороться 18 фильмов

Кинофестиваль "Темные ночи" (PÖFF) объявил 18 фильмов, которые будут бороться за главный приз. Для десяти из представленных фильмов показ в рамках фестиваля будет всемирной премьерой, для семи – международной и для одного фильма – европейской премьерой. Отборочная комиссия просмотрела более 200 фильмов.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: