ФОТО: в Ида-Вирумаа у обрыва Онтика обнаружен труп мужчины ({{commentsTotal}})

{{1483270302000 | amCalendar}}

В воскресенье, 1 января, у подножия обрыва Онтика обнаружили труп мужчины 27 лет.

Эту информацию корреспонденту портала rus.err.ee подтвердил дежурный пресс-секретарь Спасательного департамента.

Спасательное ведомство уведомили о случившемся в 12:08. На место происшествия выехала Йыхвиская команда спасателей. Также на месте работали скорая помощь и полиция.

В полиции сказали, что все обстоятельства произошедшего в настоящее время устанавливаются. Таким образом сейчас нельзя сказать о том, когда и от чего наступила смерть человека.

Изначально сообщалось, что погибшему 35-40 лет, позднее полиция уточнила, что мужчине было 27 лет.

Помимо этой операции, в новогоднюю ночь спасателям Ида- и Ляэне-Вирумаа пришлось выезжать на вызовы 20 раз. В целом новогодний праздник прошел спокойно - в этом году даже не было ни одного возгорания от фейерверков. Из крупных событий отметили пожар в доме в Пюсси, где пришлось эвакуировать жильцов 8 квартир, а также пожар на балконе дома в Ахтме, передает "Актуальная камера" (ETV+).

У полиции вызовов в новогодний праздник было больше обычного.

"Ничего особенного не произошло. Выросло число вызовов, где были проблемы в семьях. Также мы реагировали на случаи нарушения общественного порядка. Но все эти случаи связаны с злоупотреблением алкоголем. В целом все прошло спокойно, хотя вызовов и было больше обычного", - рассказал руководитель Йыхвиского отделения полиции Калле Куузик.

Напряженным выдался 1 января и у скорой помощи. Около сорока вызовов, что вдвое больше, чем в обычный день. Причины - повышенное давление и проблемы пищеварения.

Подробнее смотрите в видеосюжете Алексея Федорова. 

 

Редактор: Сергей Михайлов



ЭСТОНИЯ
Иллюстративная фотография.Иллюстративная фотография.
Страны Восточной Европы приняли заявление о необходимости расследовать преступления коммунизма

На состоявшейся в среду в Таллинне встрече представителей министерств юстиции европейских государств, представители восьми стран Восточной Европы приняли совместное заявление о необходимости расследовать преступления коммунизма.

Мнение / Интервью
Встреча глав Германии и Эстонии в Кадриорге.Встреча глав Германии и Эстонии в Кадриорге.
Штайнмайер объяснил позицию Германии по "Северному потоку"

Во вторник после обеда президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер и президент Эстонии Керсти Кальюлайд дали совместную пресс-конференцию в Кадриорге, в том числе ответив на вопросы журналистов о разногласиях в ЕС по поводу строительства газопровода "Северный поток-2".

Обновлено: 21:34 
ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.