Денис Коваленко: в 2017 году в моде естественные образы ({{commentsTotal}})

Стилист и парикмахер Денис Коваленко.
Стилист и парикмахер Денис Коваленко. Автор: Фото: PM/SCANPIX

По словам стилиста и парикмахера Дениса Коваленко, в этом году по-прежнему будут актуальны натуральные образы, также можно смело делать завивку одновременно в нескольких стилях и трансформировать дневные прически в вечерние.

Стилист сказал в интервью репортеру "Радио 4" Екатерине Зоновой, что на протяжении последней пары лет очень заметна тенденция к упрощению и общее стремление к повседневному образу.

"Вычесанные огромные дома и корабли на головах уже не в моде. Также пропадают ярко-красные и кричащие рыжие оттенки. Оттенки максимально приближены к натуральным", - отметил он.

Коваленко рассказал еще об одной тенденции – смешивание текстуры волос. "Например, часть волос накручена в одном стиле, а часть — в другом. Создается иллюзия. Издалека волосы выглядят одним образом, а при ближайшем рассмотрении представляются в другом виде", – добавил он.

Также стилист отметил функциональность современных причесок.

"Сейчас стараются сделать так, чтобы в течение дня волосы можно было трансформировать. Если днем их носят распущенными, то вечером их собирают в незамысловатый пучок, благодаря чему получается более вечерняя прическа", – рассказывает парикмахер. 

Редактор: Дина Малова



ФОТО: "черная пятница" в США вызвала штурм прилавков

В США проходит самый главный день распродаж в году – "черная пятница", которая следует после Дня благодарения и знаменует собой сезон рождественских скидок. Скидки 24 ноября предлагают и магазины Эстонии, а также интернет-магазины.

ида-вирумаа
Кивиыли

В Кивиыли нашли оригинальное решение проблемы заброшенных квартир

Квартирное товарищество Виру, 17 в Кивиыли выкупает у судебных исполнителей арестованные за долги пустующие квартиры в доме и раздает их всем желающим. Из восьми заброшенных квартир таким образом удалось заселить три.

Мнение / Интервью
Медиаэксперт Виталий Белобровцев.

Виталий Белобровцев: Выборы – 2019. Действие первое.

Страна, даже не передохнув на полустанке, встала в колею парламентских выборов, до которых еще ехать и ехать. И как остроумно заметил "Сноб" теперь "любой чих в коридорах власти" приходится воспринимать с учетом этого очередного марафона.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: