Денис Коваленко: в 2017 году в моде естественные образы ({{commentsTotal}})

Стилист и парикмахер Денис Коваленко.
Стилист и парикмахер Денис Коваленко. Автор: Фото: PM/SCANPIX

По словам стилиста и парикмахера Дениса Коваленко, в этом году по-прежнему будут актуальны натуральные образы, также можно смело делать завивку одновременно в нескольких стилях и трансформировать дневные прически в вечерние.

Стилист сказал в интервью репортеру "Радио 4" Екатерине Зоновой, что на протяжении последней пары лет очень заметна тенденция к упрощению и общее стремление к повседневному образу.

"Вычесанные огромные дома и корабли на головах уже не в моде. Также пропадают ярко-красные и кричащие рыжие оттенки. Оттенки максимально приближены к натуральным", - отметил он.

Коваленко рассказал еще об одной тенденции – смешивание текстуры волос. "Например, часть волос накручена в одном стиле, а часть — в другом. Создается иллюзия. Издалека волосы выглядят одним образом, а при ближайшем рассмотрении представляются в другом виде", – добавил он.

Также стилист отметил функциональность современных причесок.

"Сейчас стараются сделать так, чтобы в течение дня волосы можно было трансформировать. Если днем их носят распущенными, то вечером их собирают в незамысловатый пучок, благодаря чему получается более вечерняя прическа", – рассказывает парикмахер. 

Редактор: Дина Малова



ЭСТОНИЯ
Началась регистрация кандидатов на муниципальные выборы в Эстонии
Обновлено: 20:43

Избирательная комиссия Эстонии сообщила, что кандидатов можно представлять для регистрации в течение 21 дня, т.е. до 18:00 вторника, 5 сентября. Регистрация избирательных союзов заканчивается на пять дней раньше, 31 августа. Кандидатов и избирательные союзы регистрируют избирательные комиссии волостей и городов.

Мнение / Интервью
Фестиваль мнений - 2017Фестиваль мнений - 2017
Михаил Трунин: в Эстонии у меня самые плохие отношения - с местными русскими коллегами

В пятницу на Фестивале мнений в Пайде состоялась организованная Фондом Открытой Эстонии дискуссия "Россия: Прощайте, или До скорой встречи? Молодежь решает". Недавно перехавшие в Эстонию на постоянное место жительства россияне практически всем довольны и собираются здесь жить и дальше. Приезжие россияне отметили, что им трудно найти общий язык с местными русскими.

Обновлено: 21:21 
ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.