ВИДЕО ДТП в Мустамяэ: пострадали две девушки ({{commentsTotal}})

{{1483974207000 | amCalendar}}

В понедельник, 9 января, в таллиннском районе Мустамяэ произошла авария, в результате которой пострадали две девушки.

Рядом с остановкой "Сийли" одна из девушек перебегала дорогу на красный свет, и ее сбил автомобиль, передает "Актуальная камера".

Сидевшая за рулем автомобиля женщина пыталась избежать наезда, и машина вылетела на островок безопасности, задев другую девушку.

Переходившая на красный свет девушка получила довольно серьезные травмы, и скорая доставила ее в больницу. Состояние пострадавшей стабильное. Второй девушке была оказана помощь на месте. Полиция допросила ее и отпустила домой.

По данным полиции, пострадашвие девушки были 1999 и 2000 годов рождения. Совершившая наезд женщина-водитель была трезвой, у нее были действительные водительские права, После дачи первичных показаний она была отпущена.

"Состояние девушки, которую сбила машина, стабильное, по всей видимости ее жизни ничего не угрожает. Мы поставили в известность ее родителей, и конечно, потребовали, чтобы они поговорили с подростком, как надо переходить дорогу", - сообщил руководитель патрульной службы Пыхьяской префектуры Пирко Пярила

Редактор: Виктор Сольц



ЭСТОНИЯ
Заключенные считают запрет на курение в тюрьмах нарушением прав человека

С 1 октября в эстонских тюрьмах вступает в силу полный запрет на курение как для охранников, так и отбывающих срок, но в министерстве юстиции уверены, что бунтов в этой связи можно не опасаться.

Мнение / Интервью
Фестиваль мнений - 2017Фестиваль мнений - 2017
Михаил Трунин: в Эстонии у меня самые плохие отношения - с местными русскими коллегами

В пятницу на Фестивале мнений в Пайде состоялась организованная Фондом Открытой Эстонии дискуссия "Россия: Прощайте, или До скорой встречи? Молодежь решает". Недавно перехавшие в Эстонию на постоянное место жительства россияне практически всем довольны и собираются здесь жить и дальше. Приезжие россияне отметили, что им трудно найти общий язык с местными русскими.

Обновлено: 21:21 
ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.