Рагнар Клаван и "Ливерпуль" упустили победу в матче против "Манчестера" ({{commentsTotal}})

Рагнар Клаван стал основным защитником
Рагнар Клаван стал основным защитником "Ливерпуля". Автор: Фото: Reuters/Scanpix

В воскресенье, 15 января, в матче 21-го тура английской футбольной Премьер-лиги "Ливерпуль" с капитаном сборной Эстонии Рагнаром Клаваном в основном составе упустил победу над клубом "Манчестер Юнайтед".

Поединок состоялся в Манчестере и завершился со счетом 1:1. На 27-й минуте Джеймс Милнер реализовал пенальти и вывел гостей вперед. Однако на 84-й минуте хозяева поля сумели отыграться - отличился шведский форвард Златан Ибрагимович.

Рагнар Клаван провел на поле все 90 минут. В турнирной таблице его клуб занимает третье место, имея 45 очков. Столько же баллов и у "Тоттенхэма", но лондонцы имеют лучшую разницу забитых-пропущенных мячей.

На первом месте находится еще один клуб из Лондона "Челси", в активе которого 52 очка.

Редактор: Сергей Михайлов



Яна Тоом: отдельного избирательного списка союзников Сависаара пока не будет

Сторонники Эдгара Сависаара в Центристской партии созвали в среду пресс-конференцию, посвященную возможному созданию отдельного избирательного списка к местным выборам в Таллинне. На мероприятии для СМИ Яна Тоом объявила, что на данный момент никакого избирательного списка не будет и на этой неделе сторонники Сависаара будут еще вести переговоры с председателем партии Юри Ратасом.

Обновлено: 12:18 

Добавлено видео

ЭСТОНИЯ
Нуждающимся в донорском органе пациентам осенью будет доступна помощь из Северной Европы

Нуждающиеся в пересадке органов пациенты Клиники Тартуского университета вскоре смогут получить почку, печень или лёгкое от доноров из стран Северной Европы. По словам врачей клиники, этого события они ждали не один десяток лет.

Мнение / Интервью
Юри Ратас и Маргус Цахкна.Юри Ратас и Маргус Цахкна.
Ратас: уход Цахкна и Михкельсона из IRL затруднит голосование в Рийгикогу

Выход парламентариев Маргуса Цахкна и Марко Михкельсона из рядов входящей в коалицию партии "Союз Отечества и Res Publica" (IRL) усложнит голосование в Рийгикогу по подготовленным правительством законопроектам, признал премьер-министр Юри Ратас.