Рагнар Клаван и "Ливерпуль" упустили победу в матче против "Манчестера" ({{commentsTotal}})

Рагнар Клаван стал основным защитником
Рагнар Клаван стал основным защитником "Ливерпуля". Автор: Фото: Reuters/Scanpix

В воскресенье, 15 января, в матче 21-го тура английской футбольной Премьер-лиги "Ливерпуль" с капитаном сборной Эстонии Рагнаром Клаваном в основном составе упустил победу над клубом "Манчестер Юнайтед".

Поединок состоялся в Манчестере и завершился со счетом 1:1. На 27-й минуте Джеймс Милнер реализовал пенальти и вывел гостей вперед. Однако на 84-й минуте хозяева поля сумели отыграться - отличился шведский форвард Златан Ибрагимович.

Рагнар Клаван провел на поле все 90 минут. В турнирной таблице его клуб занимает третье место, имея 45 очков. Столько же баллов и у "Тоттенхэма", но лондонцы имеют лучшую разницу забитых-пропущенных мячей.

На первом месте находится еще один клуб из Лондона "Челси", в активе которого 52 очка.

Редактор: Сергей Михайлов



Иллюстративное фото.Иллюстративное фото.
Нарвитяне вместе с партией "Зеленые Эстонии" и ОЛПЭ создадут избирательный союз

В субботу, 20 мая, в Нарве прошла встреча двух членов правления партии "Зеленые Эстонии" Андрея Гудима и Александра Лаане с несколькими активными нарвитянами, которые осенью хотели бы принять участие в муниципальных выборах. В начале июня в Нарву приедут представители Левой партии Эстонии (ОЛПЭ). После этого будет создан избирательный союз.

ЭСТОНИЯ
Учения "Весенний шторм" переместились на полигоны

Военные учения "Весенний шторм" близятся к завершению: военные прекратили учения в городской местности и переместились на полигоны.

Мнение / Интервью
"Политрулет" (15-21 мая)."Политрулет" (15-21 мая).
"Политрулет": предвыборная лихорадка под звуки гармошки

Таави Аас оправдывает ожидания экстрасенса, Хелир-Валдор Сеэдер не может решить, как ему лучше баллотироваться, экс-кандидат на пост мэра Пайде от Партии реформ усиливает центристов, Инара Луйгас играет на гармошке, а журналисты выяснили, когда у Таави Рыйваса будет свадьба - читайте избирательный обзор политической жизни Эстонии за неделю на портале rus.err.ee.