TV3: принципы подачи материалов в новостных программах будут пересмотрены   ({{commentsTotal}})

Оператор TV3 за работой.
Оператор TV3 за работой. Автор: Фото: ERR

Частный телеканал TV3 пересмотрит принципы подачи материалов в информационных выпусках, заявил главный редактор новостной передачи "Семичасовые новости" Март Мардисалу после того как стало известно о заказных материалах , показанных в эфире.

Кроме того, по словам Мардисалу, решено отказаться от появления ведущих в кадре перед демонстрацией оплаченных материалов, сообщила вечером в понедельник, 16 января, в своем итоговом выпуске новостная телепрограмма ETV+ "Актуальная камера".

Главред новостной передачи не стал отрицать появление проплаченных материалов в выпусках, при этом он подчеркнул, что сами новости как таковые под его руководством не оплачивались и оплачиваться не будут.

На прошлой неделе в распоряжение портала новостей вещания ERR.ee попали расценки на заказные материалы, которые готов показать в эфире эстонский телеканал TV3.

Департамент технического надзора, который следит за исполнением закона о медиа-услугах, начал расследование.

В декабре TV3 занимал третье место по популярности среди всех транслируемых в стране телеканалов.

Редактор: Сергей Михайлов



Нападение в Турку.
Нападение в Турку признано терактом, его совершил гражданин Марокко
Обновлено: 15:57 

Террорист приехал в Финляндию в прошлом году и обратился за предоставлением убежища

ЭСТОНИЯ
Последствия военных действий в Донецке.Последствия военных действий в Донецке.
Эстония выделила 2,8 млн евро на гуманитарную помощь Украине

С начала 2014 года Эстония выделила для оказания гуманитарной помощи Украине почти 2,8 млн евро, а Сирии с 2012 года - 6,8 млн евро.

Мнение / Интервью
Игорь КалакаускасИгорь Калакаускас
Игорь Калакаускас: надо ли бороться с памятниками?

С одной из стоящих перед страной задач Украина справилась - "декоммунизация практически завершена". Убраны монументы, переименованы города и улицы. Как и положено, нашлось немало желающих прокомментировать попытку украинцев формально расстаться со своим советским прошлым.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.