Часть стран уже объявила своих представителей на Евровидении в Киеве ({{commentsTotal}})

Евровидение.
Евровидение. Автор: Eurovision Song Contest facebook.

Песенный конкурс "Евровидение-2017" постепенно приближается, и несколько стран уже объявили имена музыкантов, которые будут их представителями в Киеве. Среди них — Финляндия, Австрия, Кипр, Великобритания, Республика Беларусь, Греция, Черногория, Грузия, Армения и Албания.

28 января в Финляндии состоялся финал национального отбора "Конкурса новой музыки", где определился представитель страны на песенном конкурсе "Евровидение-2017". Победу одержал дуэт Norma John с песней Blackbird.

 

27 января прошел отборочный конкурс "Eurovision 2017: You Decide", в ходе которого представительницей Великобритании на конкурсе была выбрана Люси Джонс с композицией "Never Give Up On You".

 

Республику Беларусь будет представлять музыкальный коллектив Naviband с песней "Historyja majho zyccia".

 

 

Грузию представит Тако Гачечиладзе, она исполнит песню "Keep The Faith".

 

27-летняя певица Линдита выступит в Киеве за Албанию, она будет исполнять песню "BOTË", что в переводе означает "Мир".

 

 

Представителем Австрии будет певец Натан Трент. Композиция, с который он выступит, станет известна в феврале.

 

Славко Калежич представит Черногорию. Песня "Space", которую он будет исполнять, пока еще не была представлена зрителям.

 

Грецию на Евровидении будет представлять популярная певица Деми. Всего для нее будут выбраны три песни, с какой из них она отправится на Евровидение в Киев, выяснится в феврале. Деми исполнит конкурсную композицию, написанную Димитрисом Контопулосом. Димитрис написал ряд песен для Евровидения, включая “You are the only one” (Россия 2016) и “Shady Lady” (Украина, 2008).

Кипр представит 27-летний певец армянского происхождения — Ховиг, который ранее участвовал в греческой версии передачи "X Factor".

За Армению выступит певица Артсвик.

Евровидение 2017 года будет проходить в Киеве. Полуфиналы состоятся 9 и 11 мая, финальный этап конкурса назначен на 13 мая.

Редактор: Дина Малова



Генеральное консульство России в Нарве осталось без руководителя.Генеральное консульство России в Нарве осталось без руководителя.
Эстония высылает из страны генконсула РФ в Нарве и консула-советника

Эстония решила выслать двух российских дипломатов. Речь идет о генеральном консуле РФ в Нарве Дмитрии Казенном и консуле-советнике Андрее Сургаеве.

ЭСТОНИЯ
В направлении Пярну и Вильянди поезда будут ходить чаще.В направлении Пярну и Вильянди поезда будут ходить чаще.
Летом в направлении Пярну и Вильянди будет ходить больше поездов

Как сообщила пресс-служба железнодорожной компании Elron, с субботы 27 мая поезда Elron в юго-западном направлении в ходу по летнему графику, что означает по три дополнительных отправления в день на линии Таллинн-Пярну и Пярну-Таллинн.

Мнение / Интервью
Юрген ЛигиЮрген Лиги
Лиги: спокойно работаем над тем, чтобы свергнуть правительство

По словам члена правления Партии реформ Юргена Лиги, ему приходится сдерживать планы своих соратников по партии свергнуть действующую правящую коалицию, чтобы не сделать опрометчивых шагов.