Ежегодный фестиваль пельменей в кафе "Пушкин" удивит необычными начинками ({{commentsTotal}})

В таллиннском кафе "Пушкин" с 12 февраля по 12 марта в седьмой раз пройдет гастрономическое мероприятие "Фестиваль пельменей". В кафе можно будет попробовать пельмени с редкими и необычными начинками, которые специально разрабатываются и меняются каждый год. Все пельмени лепятся вручную поварами кафе.

По словам шеф-повара кафе "Пушкин" Алекса Берга, гостей фестиваля ждут пельмени с такими начинками, как утиное конфи с клюквой, сырая форель с копченым лососем, баранина с говядиной, фуагра с трюфельной пастой, ревень с легким сладким супом из клубники и ванили. Для вегетарианцев будут приготовлены пельмени с рататуем и томатно-базиликовым соусом.

"Была задача соединить нетипичные вещи", - отметил шеф-повар в интервью Александру Смирнову на "Радио 4".

Берг обещает также приготовить пельмени с предыдущих фестивалей: сибирские пельмени с телятиной, а также с ветчиной и пармезаном.

"В прошлом году было приготовлено около 700 кг пельменей, в этом году мы приближаемся к тонне", - отметил он, рассказывая о масштабах фестиваля.

Редактор: Дина Малова



ЭСТОНИЯ
Началась регистрация кандидатов на муниципальные выборы в Эстонии
Обновлено: 20:43

Избирательная комиссия Эстонии сообщила, что кандидатов можно представлять для регистрации в течение 21 дня, т.е. до 18:00 вторника, 5 сентября. Регистрация избирательных союзов заканчивается на пять дней раньше, 31 августа. Кандидатов и избирательные союзы регистрируют избирательные комиссии волостей и городов.

Мнение / Интервью
Фестиваль мнений - 2017Фестиваль мнений - 2017
Михаил Трунин: в Эстонии у меня самые плохие отношения - с местными русскими коллегами

В пятницу на Фестивале мнений в Пайде состоялась организованная Фондом Открытой Эстонии дискуссия "Россия: Прощайте, или До скорой встречи? Молодежь решает". Недавно перехавшие в Эстонию на постоянное место жительства россияне практически всем довольны и собираются здесь жить и дальше. Приезжие россияне отметили, что им трудно найти общий язык с местными русскими.

Обновлено: 21:21 
ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.