Элина Нечаева станет одной из ведущих полуфиналов Eesti Laul 2017 ({{commentsTotal}})

Элина Нечаева.
Элина Нечаева. Автор: Фото: Юло Йозинг/ERR

Соведущей Марко Рейкопа в полуфиналах конкурса Eesti Laul 2017 будет оперная певица Элина Нечаева. Она с радостью согласилась принять новую роль и желает всем участникам конкурса удачно выступить.

Элина отметила, что предложение стать ведущей конкурса ее не испугало, а скорее взволновало: "Я подумала, как здорово, что можно попробовать что-то новое. И я очень постараюсь выполнить эту роль как можно лучше. Я совсем не колебалась перед принятием этого решения. Мне нравится работать перед камерой, и разговаривать мне тоже нравится", - отметила она в своем интервью для Vikerraadio.

Певица рассказала, что и раньше следила за этим конкурсом: "Конечно, мне всегда было интересно узнать, кто в итоге попадет на Евровидение, и какие конкурсанты между собой соревнуются".

Нечаева наеется, что все артисты выступят удачно: "Я буду болеть за всех одинаково. Буду держать кулаки за всех участников как в первом, так и во втором финале", - пообещала ведущая.

Полуфиналы конкурса Eesti Laul 2017 выйдут в эфир 11 и 18 февраля в 21:35 на канале ETV. Финал конкурса состоится 4 марта в Saku Suurhall.

Редактор: Дина Малова



Мнение / Интервью
Историк Игорь Копытин.

Игорь Копытин: за центристов голосовала малообразованная безыдейная масса

По мнению историка и публициста Игоря Копытина, центристы победили на выборах в Таллинне и Ида-Вирумаа потому, что проголосовавшая за них местная русскоязычная община — это наследники советского прошлого, малообразованная безыдейная масса, мятущаяся в плену слепых страхов, повадки и инстинкты которой хорошо изучила Центристская партия.

Кинофестиваль PÖFF в 2016 году в Таллинне.

За главный приз кинофестиваля PÖFF будут бороться 18 фильмов

Кинофестиваль "Темные ночи" (PÖFF) объявил 18 фильмов, которые будут бороться за главный приз. Для десяти из представленных фильмов показ в рамках фестиваля будет всемирной премьерой, для семи – международной и для одного фильма – европейской премьерой. Отборочная комиссия просмотрела более 200 фильмов.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: