Элина Нечаева станет одной из ведущих полуфиналов Eesti Laul 2017 ({{commentsTotal}})

Элина Нечаева.
Элина Нечаева. Автор: Фото: Юло Йозинг/ERR

Соведущей Марко Рейкопа в полуфиналах конкурса Eesti Laul 2017 будет оперная певица Элина Нечаева. Она с радостью согласилась принять новую роль и желает всем участникам конкурса удачно выступить.

Элина отметила, что предложение стать ведущей конкурса ее не испугало, а скорее взволновало: "Я подумала, как здорово, что можно попробовать что-то новое. И я очень постараюсь выполнить эту роль как можно лучше. Я совсем не колебалась перед принятием этого решения. Мне нравится работать перед камерой, и разговаривать мне тоже нравится", - отметила она в своем интервью для Vikerraadio.

Певица рассказала, что и раньше следила за этим конкурсом: "Конечно, мне всегда было интересно узнать, кто в итоге попадет на Евровидение, и какие конкурсанты между собой соревнуются".

Нечаева наеется, что все артисты выступят удачно: "Я буду болеть за всех одинаково. Буду держать кулаки за всех участников как в первом, так и во втором финале", - пообещала ведущая.

Полуфиналы конкурса Eesti Laul 2017 выйдут в эфир 11 и 18 февраля в 21:35 на канале ETV. Финал конкурса состоится 4 марта в Saku Suurhall.

Редактор: Дина Малова



Яна Тоом: отдельного избирательного списка союзников Сависаара пока не будет

Сторонники Эдгара Сависаара в Центристской партии созвали в среду пресс-конференцию, посвященную возможному созданию отдельного избирательного списка к местным выборам в Таллинне. На мероприятии для СМИ Яна Тоом объявила, что на данный момент никакого избирательного списка не будет и на этой неделе сторонники Сависаара будут еще вести переговоры с председателем партии Юри Ратасом.

Обновлено: 12:18 

Добавлено видео

ЭСТОНИЯ
Реэт Трей.Реэт Трей.
Экс-руководитель Ласнамяэского отделения IRL усилила центристов

Предприниматель Реэт Трей, долгое время возглавлявшая Ласнамяэское отделение партии "Союз Отечества и Res Publica" (IRL), пополнила ряды Центристской партии.

Мнение / Интервью
Юри Ратас и Маргус Цахкна.Юри Ратас и Маргус Цахкна.
Ратас: уход Цахкна и Михкельсона из IRL затруднит голосование в Рийгикогу

Выход парламентариев Маргуса Цахкна и Марко Михкельсона из рядов входящей в коалицию партии "Союз Отечества и Res Publica" (IRL) усложнит голосование в Рийгикогу по подготовленным правительством законопроектам, признал премьер-министр Юри Ратас.