Нарвский центр "Матвейка" с пятилетием поздравили гости из Таллинна и Санкт-Петербурга ({{commentsTotal}})

Нарвскому развивающему центру "Матвейка", который собирает под крышей детей с ограниченными возможностями, исполнилось пять лет.

На свое пятилетие центр "Матвейка" пригласил друзей - родителей и детей из таллиннского "Особого Мира". Никогда еще дети с особыми потребностями из этих организаций не принимали участие в междугородних спортивных состязаниях и было решено провети свои Паралимпийские игры, передает "Актуальная камера".

Праздник получился веселым и уникальным, потому что вместе с детьми в конкурсах и играх принимали участие известные спортсмены. Например, триатлонист Александр Латин с удовольствием изображал слона, а участница Олимпийских игр в Сочи Дарья Юрлова выполняла роль баскетбольного кольца.

Также в празднике принимали участие ребята из Санкт-Петербургской Академии реабилитации и социальной хореографии, которые подарили танец и доказали, что жизнь не заканчивается в инвалидной коляске. А в конце праздника всех участников наградили почетными медалями и подарками, поскольку в этот день проигравших не было.

Редактор: Сергей Рымар



28 сентября 2017 года телеканалу ETV+ исполнится уже два года.28 сентября 2017 года телеканалу ETV+ исполнится уже два года.
Осенний сезон ETV+ : без Лагашиной и Троицкого, но с "Фуражкой" и "Особым взглядом"

Главный редактор ETV+ Дарья Саар рассказала о планах телеканала на летний и осенний сезоны. Программы "На острие", "Незнайка на Луне", "Полчаса без родителей" уйдут из эфира навсегда, а передачи "Рабарбар" и "Время решать" возьмут тайм-аут до зимы.

ЭСТОНИЯ
Эдгар СависаарЭдгар Сависаар
Эдгар Сависаар в соцсетях приглашает на свой день рождения

Бывший председатель Центристской партии и отстраненный от должности мэра Таллинна из-за обвинения в коррупции Эдгар Сависаар в социальных сетях приглашает на свой день рождения.

Мнение / Интервью
Юрген ЛигиЮрген Лиги
Лиги: спокойно работаем над тем, чтобы свергнуть правительство

По словам члена правления Партии реформ Юргена Лиги, ему приходится сдерживать планы своих соратников по партии свергнуть действующую правящую коалицию, чтобы не сделать опрометчивых шагов.