В Нарве пройдет бесплатный концерт в память о старом городе ({{commentsTotal}})

Мати Тури и Мартти Райде.
Мати Тури и Мартти Райде. Автор: Narva Muuseum

В Нарвском замке 6 марта пройдет концерт, посвященный Дню памяти старой Нарвы.

В исполнении тенора Мати Тури и пианиста Мартти Райде прозвучат музыкальные произведения Оя, Чайковского, Малера, Землинского.

Необыкновенная музыкальность и технические способности придают дуэту богатые оттенки исполнения, которые смело используются музыкантами. Всё, что вложено в слово, очень точно отражается в мелодии и аккомпанирующей партии.

В 2017 году дуэт отметит свое 10-летие.

Редактор: Артур Тооман



Генеральное консульство России в Нарве осталось без руководителя.Генеральное консульство России в Нарве осталось без руководителя.
Эстония высылает из страны генконсула РФ в Нарве и консула-советника

Эстония решила выслать двух российских дипломатов. Речь идет о генеральном консуле РФ в Нарве Дмитрии Казенном и консуле-советнике Андрее Сургаеве.

ЭСТОНИЯ
В направлении Пярну и Вильянди поезда будут ходить чаще.В направлении Пярну и Вильянди поезда будут ходить чаще.
Летом в направлении Пярну и Вильянди будет ходить больше поездов

Как сообщила пресс-служба железнодорожной компании Elron, с субботы 27 мая поезда Elron в юго-западном направлении в ходу по летнему графику, что означает по три дополнительных отправления в день на линии Таллинн-Пярну и Пярну-Таллинн.

Мнение / Интервью
Юрген ЛигиЮрген Лиги
Лиги: спокойно работаем над тем, чтобы свергнуть правительство

По словам члена правления Партии реформ Юргена Лиги, ему приходится сдерживать планы своих соратников по партии свергнуть действующую правящую коалицию, чтобы не сделать опрометчивых шагов.