Синоптики: средняя мартовская температура будет в пределах или выше нормы ({{commentsTotal}})

Автор: Айн Палосон/minupilt.err.ee

Синоптики прогнозируют, что в марте средняя температура воздуха в Эстонии будет приближенной к норме или выше. Погода будет переменчивой. Осадки также будут в пределах нормы и преимущественно в первой половине месяца.

Для марта норма среднего показателя температуры воздуха составляет от -2,2 до +0,2 градусов.

В начале месяца погоду будут определять циклоны, которые движутся с Атлантического океана на северо-восток, а позже – в направлении Западной Европы. Осадки будут в основном в виде дождя и мокрого снега.

Во всех трех декадах месяца возможны кратковременные похолодания. Также, с приходом более теплых и сухих воздушных масс температура воздуха иногда может подняться до +10 градусов.

Редактор: Ирина Киреева



ERR в Москве: тысячи людей приняли участие в антикоррупционном митинге

В некоторых российских городах в воскресенье, 26 марта, прошли протестные акции, к которым призвал сторонников оппозиционер Алексей Навальный. В Москве власти отказались согласовать мероприятие.

Мнение / Интервью
Андрес Анвельт: высылка - лучший способ смягчить миграционный кризис

По словам министра внутренних дел Эстонии Андреса Анвельта, для функционирования миграционной политики требуется привести в порядок систему высылки граждан других государств, поскольку именно подобная действующая система позволит наилучшим образом смягчить миграционный кризис.

ЭСТОНИЯ
При пожаре в квартире на улице Кадака пострадала пожилая женщина

В воскресенье в Таллинне на улице Кадака произошел пожар в многоквартирном доме.