Синоптики: средняя мартовская температура будет в пределах или выше нормы ({{commentsTotal}})

Автор: Айн Палосон/minupilt.err.ee

Синоптики прогнозируют, что в марте средняя температура воздуха в Эстонии будет приближенной к норме или выше. Погода будет переменчивой. Осадки также будут в пределах нормы и преимущественно в первой половине месяца.

Для марта норма среднего показателя температуры воздуха составляет от -2,2 до +0,2 градусов.

В начале месяца погоду будут определять циклоны, которые движутся с Атлантического океана на северо-восток, а позже – в направлении Западной Европы. Осадки будут в основном в виде дождя и мокрого снега.

Во всех трех декадах месяца возможны кратковременные похолодания. Также, с приходом более теплых и сухих воздушных масс температура воздуха иногда может подняться до +10 градусов.

Редактор: Ирина Киреева



Арво Сарапуу.Арво Сарапуу.
Арво Сарапуу подал заявление об отставке с поста вице-мэра Таллинна

Вице-мэр Таллинна Арво Сарапуу подал заявление об отставке с занимаемой должности с 26 мая 2017. Заявление направлено председателю Таллинского городского собрания.

ЭСТОНИЯ
ФОТО: учения "Весенний шторм" завершились финальным построением участников
Обновлено: 20:51

В четверг, 25 мая, на центральном полигоне Сил обороны прошло торжественное построение по случаю завершения учений "Весенний шторм".

Мнение / Интервью
Яна Тоом.Яна Тоом.
Яна Тоом: отставка Михаила Корба — большая ошибка

По мнению евродепутата, члена правления Центристской партии Яны Тоом, отставка министра госуправления Михаила Корба является большой ошибкой, потому что его слова о политике безопасности Эстонии отражают мнение не только многих избирателей, но и членов Центристской партии.