В пятницу начинается чемпионат Эстонии по футболу ({{commentsTotal}})

"Инфонет" в этом году намерен повторить свой успех. Автор: ERR SPORT

В пятницу, 3 марта, вечером будет дан старт новому чемпионату Эстонии по футболу в высшем дивизионе. Как и в прежние годы, в турнире примут участие 10 клубов.

Первый матч нового сезона пройдет в Тарту, где местная "Таммека" примет столичный "Инфонет". Последний минувшей осенью впервые в истории стал чемпионом страны. В этом году таллиннская команда надеется повторить свой успех, а также намерена преодолеть первый отборочный раунд Лиги чемпионов УЕФА. 

Перед началом нового чемпионата "Инфонет" успел завоевать Суперкубок, со счетом 5:0 разгромив "Флору", но это вовсе не означает, что сегодня в Тарту команде будет легко, считает наставник столичных футболистов Александр Пуштов. 

Остальные поединки первого тура состоятся завтра. Из них в центральном встретятся непримиримые соперники - таллиннские "Флора" и "Левадия". Эта встреча пройдет на стадионе "Спортлэнд Арена" и начнется в 16:00.

Оставшиеся встречи первого тура: "Вапрус" (Пярну) - "Нымме Калью" (Таллинн), "Пайде" - "Транс" (Нарва), "Тулевик" (Вильянди) - "Калев" (Силламяэ).

Редактор: Сергей Михайлов



28 сентября 2017 года телеканалу ETV+ исполнится уже два года.28 сентября 2017 года телеканалу ETV+ исполнится уже два года.
Осенний сезон ETV+ : без Лагашиной и Троицкого, но с "Фуражкой" и "Особым взглядом"

Главный редактор ETV+ Дарья Саар рассказала о планах телеканала на летний и осенний сезоны. Программы "На острие", "Незнайка на Луне", "Полчаса без родителей" уйдут из эфира навсегда, а передачи "Рабарбар" и "Время решать" возьмут тайм-аут до зимы.

ЭСТОНИЯ
CV Keskus: на сезонных работах в Эстонии в этом году предлагают до 15 евро в час
Обновлено: 21:06

По данным CV Keskus.ee, число сезонных предложений о работе достигло рекордного уровня, увеличившись в I квартале по сравнению с прошлым годом на 22,8%. На сезонных работах в этом году работодатели предлагают почасовую оплату от 2,80 до 15 евро.

Мнение / Интервью
Юрген ЛигиЮрген Лиги
Лиги: спокойно работаем над тем, чтобы свергнуть правительство

По словам члена правления Партии реформ Юргена Лиги, ему приходится сдерживать планы своих соратников по партии свергнуть действующую правящую коалицию, чтобы не сделать опрометчивых шагов.