Ласнамяэской бане исполняется два года ({{commentsTotal}})

Василий Ляхов (справа) приедет в Ласнамяэ с лекцией.
Василий Ляхов (справа) приедет в Ласнамяэ с лекцией. Автор: RR

На следующей неделе расположенная в столичном районе Ласнамяэ муниципальная баня отметит свой второй день рождения.

Всю неделю для посетителей бани действует специальная цена, а 7 марта посещение эко-бани для всех женщин будет бесплатно (необходима предварительная регистрация). В этот же день вечером в 18:00 в Культурном центре "Линдакиви" пройдёт лекция Моники Вийгимяэ на эстонском языке "Культура парения и здоровье", вход на мероприятие бесплатный.

В четверг, 9 марта, в 18:00 в зале на первом этаже управы Ласнамяэ пройдёт лекция представителя банного тренингового центра Василия Ляхова из Латвии, он расскажет про древние славянские банные традиции. Мероприятие пройдёт на русском языке. Вход на лекцию свободный.

На первый день рождения Ласнамяэской бани с мастер-классом приехал банный эксперт из России Иван Бояринцев.

Редактор: Сергей Михайлов



Центристская партия уже много лет единолично руководит Таллинном.Центристская партия уже много лет единолично руководит Таллинном.
Исследование: более 13% чиновников Таллинна состоят в Центристской партии

Свыше 13% столичных чиновников или 203 человека состоят в Центристской партии - об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного новостной редакцией ERR.

Мнение / Интервью
Тоомас Лухатс.Тоомас Лухатс.
Тоомас Лухатс: в один прекрасный день кинотеатров будет больше, чем людей

Коммерческий директор Cinamon Holding Тоомас Лухатс прокомментировал ситуацию с массовым открытием новых кинотеатров в Эстонии. Он заявил, что несмотря на успешность этого бизнеса, наступит время, когда в Эстонии просто не хватит на всех посетителей.

ЭСТОНИЯ
Приговор суда оказался мягче требований прокурора.Приговор суда оказался мягче требований прокурора.
Прокурор и родственники требуют пожизненного заключения для убийц пярнуского таксиста

К пожизненному заключению требует приговорить прокуратура братьев Хиейнурмов, которых суд первой инстанции наказал лишением свободы сроком на 15 лет за убийство пярнуского таксиста Лембита Уйбо в январе прошлого года.