Гонку преследования на этапе КМ по биатлону в Пхенчхане выиграла Лаура Дальмайер ({{commentsTotal}})

Лаура Дальмайер Автор: Андрей Аносов/Russian Biathlon U/Scanpix

На проходящем в Пхенчхане этапе Кубка мира по биатлону немецкая спортсменка Лаура Дальмайер выиграла гонку преследования. Ранее она также выиграла и спринтерскую дистанцию.

Победительница преодолела 10-километровую дистанцию за 27 минут 58,0 секунды, не допустив промахов. Второй стала финка Кайса Мякяряйнен (+1:12,6; 2 промаха), которая в спринте была четвертой. Третье место заняла француженка Анаис Бескон (+1:18,9; 1 промах), передает спортивный портал ERR

Эстонские биатлонистки в гонке преследования не участвовали.

Сегодня также состоится гонка преследования среди мужчин.

Этап Кубка мира в Пхенчхане продлится до 5 марта.

Редактор: Надежда Берсенёва



Короткую программу спортивных пар на ЧМ выиграл китайский дуэт

Китайцы Суй Вэньцзин и Хань Цун победили в короткой программе среди спортивных пар на чемпионате мира по фигурному катанию в Хельсинки. Они получили оценку 81,23 балла.

Обновлено: 23:03 
ЭСТОНИЯ
В Тарту расследуют причины серии пожаров на окраине города

На окраине Тарту, в так называемом Шанхае участились пожары в самовольно возведённых садовых домиках и гаражах; в этом месяце в огне погибла пожилая женщина. Поскольку земля, на которой происходят возгорания, принадлежит городу, спасательные службы обратились к муниципальным властям с просьбой ликвидировать незаконные постройки, угрожающие здоровью и жизни людей, передает "Актуальная камера".