Мартен Фуркад выиграл гонку преследования на этапе КМ в Пхенчхане ({{commentsTotal}})

Маотен Фуркад
Маотен Фуркад Автор: Scanpix

На проходящем в Пхенчхане этапе Кубка мира по биатлону гонку преследования выиграл француз Мартен Фуркад, который стартовал с третьего места. 

Занявший второе место и стартовавший 23-м россиянин Антон Шипулин так же, как и Фуркад, стрелял без промахов, но проиграл французу 34,5 секунд. На третьем месте — австрийский спортсмен Юлиан Эберхард, который допустил 3 промаха и проиграл победителю 36,7 секунды.

В воскресенье в Пхенчхане пройдут эстафетные гонки среди женщин 4х6 км и мужчин — 4х7,5 км.

Редактор: Надежда Берсенёва



Генеральное консульство России в Нарве осталось без руководителя.Генеральное консульство России в Нарве осталось без руководителя.
Эстония высылает из страны генконсула РФ в Нарве и консула-советника

Эстония решила выслать двух российских дипломатов. Речь идет о генеральном консуле РФ в Нарве Дмитрии Казенном и консуле-советнике Андрее Сургаеве.

ЭСТОНИЯ
В направлении Пярну и Вильянди поезда будут ходить чаще.В направлении Пярну и Вильянди поезда будут ходить чаще.
Летом в направлении Пярну и Вильянди будет ходить больше поездов

Как сообщила пресс-служба железнодорожной компании Elron, с субботы 27 мая поезда Elron в юго-западном направлении в ходу по летнему графику, что означает по три дополнительных отправления в день на линии Таллинн-Пярну и Пярну-Таллинн.

Мнение / Интервью
Юрген ЛигиЮрген Лиги
Лиги: спокойно работаем над тем, чтобы свергнуть правительство

По словам члена правления Партии реформ Юргена Лиги, ему приходится сдерживать планы своих соратников по партии свергнуть действующую правящую коалицию, чтобы не сделать опрометчивых шагов.