Норвежская лыжница Бьёрген выиграла 30 км на ЧМ, Маннима заняла 43-е место ({{commentsTotal}})

Татьяна Маннима
Татьяна Маннима Автор: ERR

На проходящем в Лахти чемпионате мира по лыжным видам спорта в гонке 30 км свободным стилем с масс-старта первые четыре места заняли норвежские лыжницы.

Марит Бьёрген победила со временем 1 час 8 минут 36,8 секунды. Второе и третье места также заняли представительницы Норвегии Хейди Венг (+1,9 секунды) и Астрид Якобсен (+1,9) соответственно.

Выступавшая в этой гонке эстонская спортсменка Татьяна Маннима заняла 43-е место среди 47 участниц, завершивших дистанцию. В стартовом протоколе были зарегистрированы 52 участницы.

Редактор: Надежда Берсенёва



Генеральное консульство России в Нарве осталось без руководителя.Генеральное консульство России в Нарве осталось без руководителя.
Эстония высылает из страны генконсула РФ в Нарве и консула-советника

Эстония решила выслать двух российских дипломатов. Речь идет о генеральном консуле РФ в Нарве Дмитрии Казенном и консуле-советнике Андрее Сургаеве.

ЭСТОНИЯ
В направлении Пярну и Вильянди поезда будут ходить чаще.В направлении Пярну и Вильянди поезда будут ходить чаще.
Летом в направлении Пярну и Вильянди будет ходить больше поездов

Как сообщила пресс-служба железнодорожной компании Elron, с субботы 27 мая поезда Elron в юго-западном направлении в ходу по летнему графику, что означает по три дополнительных отправления в день на линии Таллинн-Пярну и Пярну-Таллинн.

Мнение / Интервью
Юрген ЛигиЮрген Лиги
Лиги: спокойно работаем над тем, чтобы свергнуть правительство

По словам члена правления Партии реформ Юргена Лиги, ему приходится сдерживать планы своих соратников по партии свергнуть действующую правящую коалицию, чтобы не сделать опрометчивых шагов.