Монс Зелмерлев поднял на ноги Saku Suurhall, исполняя свой знаменитый хит ({{commentsTotal}})

Член жюри финала конкурса Eesti Laul 2017, победитель "Евровидения 2015" Монс Зелмерлев, исполнил под конец финала в составе своей музыкальной композиции и знаменитый хит "Heroes", который принес Швеции два года назад победу в музыкальном конкурсе.

Популярному исполнителю, стоя, подпевал весь зал.

Спустившись в какой-то момент со сцены в так называемую "Green Room", Монс обошел собравшихся исполнителей, музыкантов и публику. Спеть вместе с ним в один микрофон несколько строк куплета посчастливилось Иво Линна.

Монс приехал в Эстонию в качестве члена жюри и почетного гостя конкурса Eesti Laul 2017, который состоялся 4 марта в Таллинне. Он первый из всех членов жюри объявил свои очки - 8 очков он присудил песне "This Love" в исполнении Расмуса Ряндвеэ, 10 - песне "Have You Now" в исполнении дуэта Карл-Кристьян & Whogaux feat. Maian. Максимальное количество очков (12) - он отдал "Spirit Animal", которую исполнила Керли.

"Эта песня была бы очень конкурентоспособна в формате "Евровидения", она была исполнена с отдачей и оформлена в прекрасный сценический номер", - прокомментировал он выступление Керли.

Монс Зелмерлев объявляет свои оценки:

Редактор: Екатерина Таклая



Смотровая вышка

На туристической тропе Туху появилась новая смотровая вышка

Благодаря трудам студентов Эстонской художественной академии болотный массив Туху, что в Пярнумаа, теперь украшает уникальная смотровая вышка. Своеобразное сооружение построили рядом с туристической тропой, проходящей по болоту. Работы велись совместно с Центром управления государственными лесами (RMK).

ида-вирумаа
Улица Тулевику в Нарве

Подозреваемого в поножовщине в Нарве 17-летнего подростка взяли под арест

Прокуратура получила разрешения на арест 17-летнего юноши, который в ходе ссоры, произошедший на улице Тулевику в Нарве, нанес ножевые ранения трем своим сверстникам: двум 18-летним и одному 16-летнему парням.

Мнение / Интервью
Андрей Крашевский

Крашевский: признавая Иерусалим столицей Израиля, Трамп идет наперекор изначальному плану США

Решение Дональда Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля и переносе туда посольства США было принято в штыки не только арабским миром, но и европейскими странами. По словам политолога Андрея Крашевского, тренд на то, что США в конфликте между Израилем и палестинцами встанет на израильскую сторону, прослеживался уже давно. Такому решению также поспособствовало примирение Трампа с одним из крупнейших спонсоров Республиканской партии и тесная связь с произраильским лобби.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: