Монс Зелмерлев поднял на ноги Saku Suurhall, исполняя свой знаменитый хит ({{commentsTotal}})

Член жюри финала конкурса Eesti Laul 2017, победитель "Евровидения 2015" Монс Зелмерлев, исполнил под конец финала в составе своей музыкальной композиции и знаменитый хит "Heroes", который принес Швеции два года назад победу в музыкальном конкурсе.

Популярному исполнителю, стоя, подпевал весь зал.

Спустившись в какой-то момент со сцены в так называемую "Green Room", Монс обошел собравшихся исполнителей, музыкантов и публику. Спеть вместе с ним в один микрофон несколько строк куплета посчастливилось Иво Линна.

Монс приехал в Эстонию в качестве члена жюри и почетного гостя конкурса Eesti Laul 2017, который состоялся 4 марта в Таллинне. Он первый из всех членов жюри объявил свои очки - 8 очков он присудил песне "This Love" в исполнении Расмуса Ряндвеэ, 10 - песне "Have You Now" в исполнении дуэта Карл-Кристьян & Whogaux feat. Maian. Максимальное количество очков (12) - он отдал "Spirit Animal", которую исполнила Керли.

"Эта песня была бы очень конкурентоспособна в формате "Евровидения", она была исполнена с отдачей и оформлена в прекрасный сценический номер", - прокомментировал он выступление Керли.

Монс Зелмерлев объявляет свои оценки:

Редактор: Екатерина Таклая



"Политрулет": лошади, волки, овцы, сепаратисты и буржуи

Евгений Криштафович становится беспартийным, Март Хельме ходит лошадью, Юрген Лиги стыдит волков и овец, Михаил Стальнухин спорит с реформистами и однопартийцами, а ОЛПЭ борется с буржуями из рядов центристов - читайте обзор политической жизни Эстонии за неделю на портале rus.err.ee.

ЭСТОНИЯ
Спасатели предупреждают об опасности выхода на лед

Выходить на лёд с сегодняшнего дня строго запрещено. Нарушители будут наказаны штрафом. Спасательный департамент предупреждает - из-за потепления лёд на водоёмах стал слишком тонкий. Только на этой неделе в опасной ситуации оказались четыре человека, передает "Актуальная камера".