Обладателем Кубка Эстонии по футзалу стал "Аугур Энемат" ({{commentsTotal}})

"Аугур Энемат" стал обладателем Кубка Эстонии-2017. Автор: Эстонский футбольный союз

В финале Кубка Эстонии по футзалу, который прошел в Выру, таллиннский "Аугур Энемат" в дополнительное время одолел "Рыуге Саунамаа" со счетом 6:5.

Выступающий в высшей лиге "Аугур", который в чемпионате страны сошел с дистанции в полуфинале, забил два быстрых гола, однако команда второй лиги из Рыуге (Вырумаа) при поддержке 414 зрителей сумела переломить ход поединка и повела в счете 3:2. На перерыв команды ушли при ничейном результате, передает пресс-служба Эстонского футбольного союза.

На 25-й минуте "Рыуге Саунамаа" снова вышел вперед, но минуту спустя игрок "Аугура" Владислав Чурилкин снова восстановил равновесие. Основное время завершилось со счетом 4:4.

В овертайме сказался класс столичных футзалистов. Они усилиями Майта Антона и Чурилкина забили два гола. Хотя за 24 секунды до финальной сирены вырумаасцы один мяч отыграли, кубок достался более опытной команде.

 

Редактор: Виктор Сольц



Бывшая тюрьма КГБ в Таллинне.Бывшая тюрьма КГБ в Таллинне.
ФОТО и панорамный обзор: бывшие камеры КГБ на улице Пагари впервые откроют для посетителей

В субботу, 22 июля, для посетителей впервые откроют находящиеся в Старом городе по адресу Пагари, 1 бывшие тюремные камеры КГБ. В день открытия тюремные камеры будут открыты с 13:00 до 01:00.

Обновлено: 14:55 
ЭСТОНИЯ
Иллюстративная фотография.Иллюстративная фотография.
С понедельника автобус линии 1А в Виймси направят в объезд

В связи с асфальтированием улицы Рави теэ в Виймси с начала рабочего дня 24 июля и до конца рабочего дня 26 июля автобусы линии 1А будут направлены в объезд.