Обладателем Кубка Эстонии по футзалу стал "Аугур Энемат" ({{commentsTotal}})

"Аугур Энемат" стал обладателем Кубка Эстонии-2017. Автор: Эстонский футбольный союз

В финале Кубка Эстонии по футзалу, который прошел в Выру, таллиннский "Аугур Энемат" в дополнительное время одолел "Рыуге Саунамаа" со счетом 6:5.

Выступающий в высшей лиге "Аугур", который в чемпионате страны сошел с дистанции в полуфинале, забил два быстрых гола, однако команда второй лиги из Рыуге (Вырумаа) при поддержке 414 зрителей сумела переломить ход поединка и повела в счете 3:2. На перерыв команды ушли при ничейном результате, передает пресс-служба Эстонского футбольного союза.

На 25-й минуте "Рыуге Саунамаа" снова вышел вперед, но минуту спустя игрок "Аугура" Владислав Чурилкин снова восстановил равновесие. Основное время завершилось со счетом 4:4.

В овертайме сказался класс столичных футзалистов. Они усилиями Майта Антона и Чурилкина забили два гола. Хотя за 24 секунды до финальной сирены вырумаасцы один мяч отыграли, кубок достался более опытной команде.

 

Редактор: Виктор Сольц



28 сентября 2017 года телеканалу ETV+ исполнится уже два года.28 сентября 2017 года телеканалу ETV+ исполнится уже два года.
Осенний сезон ETV+ : без Лагашиной и Троицкого, но с "Фуражкой" и "Особым взглядом"

Главный редактор ETV+ Дарья Саар рассказала о планах телеканала на летний и осенний сезоны. Программы "На острие", "Незнайка на Луне", "Полчаса без родителей" уйдут из эфира навсегда, а передачи "Рабарбар" и "Время решать" возьмут тайм-аут до зимы.

ЭСТОНИЯ
Эдгар СависаарЭдгар Сависаар
Эдгар Сависаар в соцсетях приглашает на свой день рождения

Бывший председатель Центристской партии и отстраненный от должности мэра Таллинна из-за обвинения в коррупции Эдгар Сависаар в социальных сетях приглашает на свой день рождения.

Мнение / Интервью
Юрген ЛигиЮрген Лиги
Лиги: спокойно работаем над тем, чтобы свергнуть правительство

По словам члена правления Партии реформ Юргена Лиги, ему приходится сдерживать планы своих соратников по партии свергнуть действующую правящую коалицию, чтобы не сделать опрометчивых шагов.