Обладателем Кубка Эстонии по футзалу стал "Аугур Энемат" ({{commentsTotal}})

"Аугур Энемат" стал обладателем Кубка Эстонии-2017. Автор: Эстонский футбольный союз

В финале Кубка Эстонии по футзалу, который прошел в Выру, таллиннский "Аугур Энемат" в дополнительное время одолел "Рыуге Саунамаа" со счетом 6:5.

Выступающий в высшей лиге "Аугур", который в чемпионате страны сошел с дистанции в полуфинале, забил два быстрых гола, однако команда второй лиги из Рыуге (Вырумаа) при поддержке 414 зрителей сумела переломить ход поединка и повела в счете 3:2. На перерыв команды ушли при ничейном результате, передает пресс-служба Эстонского футбольного союза.

На 25-й минуте "Рыуге Саунамаа" снова вышел вперед, но минуту спустя игрок "Аугура" Владислав Чурилкин снова восстановил равновесие. Основное время завершилось со счетом 4:4.

В овертайме сказался класс столичных футзалистов. Они усилиями Майта Антона и Чурилкина забили два гола. Хотя за 24 секунды до финальной сирены вырумаасцы один мяч отыграли, кубок достался более опытной команде.

 

Редактор: Виктор Сольц



Короткую программу спортивных пар на ЧМ выиграл китайский дуэт

Китайцы Суй Вэньцзин и Хань Цун победили в короткой программе среди спортивных пар на чемпионате мира по фигурному катанию в Хельсинки. Они получили оценку 81,23 балла.

Обновлено: 23:03 
ЭСТОНИЯ
В Тарту расследуют причины серии пожаров на окраине города

На окраине Тарту, в так называемом Шанхае участились пожары в самовольно возведённых садовых домиках и гаражах; в этом месяце в огне погибла пожилая женщина. Поскольку земля, на которой происходят возгорания, принадлежит городу, спасательные службы обратились к муниципальным властям с просьбой ликвидировать незаконные постройки, угрожающие здоровью и жизни людей, передает "Актуальная камера".