Французские биатлонисты выиграли эстафету на этапе КМ в Пхенчхане, Эстония на 18-м месте ({{commentsTotal}})

{{1488716100000 | amCalendar}}

Мужская сборная Франции (Жан Гийом Беатрикс, Симон Фуркад, Симон Дестье, Мартен Фуркад) стала первой в эстафете на седьмом этапе Кубка мира по биатлону в южнокорейском Пхенчхане. Команда Эстонии финишировала на 18-м месте.

Второе место заняли биатлонисты из Австрии, а замкнули тройку представители Норвегии.

Российская команда показала четвертый результат, который позволил сохранить первое место в общем зачете эстафеты и завоевать Малый хрустальный глобус. Россия впервые оказалась вне пьедестала почета в эстафете в этом сезоне.

Украина финишировала пятой, Казахстан - девятым, Латвия - 14-й, Белоруссия - 15-й, Литва - 21-й.

Эстония (Рене Захкна, Каури Кыйв, Мартин Реммельг, Калев Эрмитс) заняла 18-е место (один штрафной круг и 14 дополнительных патронов) среди 24 команд.

Добавлен видеосюжет корреспондента "АК" Алексея Маргиева.

Редактор: Виктор Сольц



Короткую программу спортивных пар на ЧМ выиграл китайский дуэт

Китайцы Суй Вэньцзин и Хань Цун победили в короткой программе среди спортивных пар на чемпионате мира по фигурному катанию в Хельсинки. Они получили оценку 81,23 балла.

Обновлено: 23:03 
ЭСТОНИЯ
В Тарту расследуют причины серии пожаров на окраине города

На окраине Тарту, в так называемом Шанхае участились пожары в самовольно возведённых садовых домиках и гаражах; в этом месяце в огне погибла пожилая женщина. Поскольку земля, на которой происходят возгорания, принадлежит городу, спасательные службы обратились к муниципальным властям с просьбой ликвидировать незаконные постройки, угрожающие здоровью и жизни людей, передает "Актуальная камера".